kuni_chanの愛車 [トヨタ エスティマ]

Y・MT セカンドシート用フロアマット 2NDミディアム サード

2007年02月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
サイズはS・M・L とあり購入したのはM サイズのものです。
畳まれて送られ 折り目がついているのじゃないかと心配しましたが、折り目がつかない程度の大きさに丸められて梱包され注文から2日後に届ききました。好感度大です(^_-)

専用マットだけあって凹凸にもピタリと合い、予想以上に良い品物でした。
裏面は滑り止めが施されておりズレは感じられませんでした。
ついでにサードシート用も購入しましたが、ただの長方形なのでモノの割りには価格が高いと感じました。

2NDミディアム ラグマット のレビュー

Y・MT / 純正タイプフロアマット+ステップマット

Y・MT / ASTERISM ステップマット(エントランスマット)マジックテープタイプ

Y・MT / 特注ウォークスルーマット

Y・MT / フロアマット+ラゲッジマット(トランクマット)

Y・MT / ステップマット(エントランスマット)ホックタイプ

Y・MT / フロント+土手マット

オージードリーム オリジナルフロアマット

IKEA キッチンマット

不明 ONE PIECEマット

Y・MT フロントフロアマット

ダイソー フロアマット

YMT セカンドラグマット スーパーロング分割タイプ ベージュ