ALL-Eの"i-Cute" [トヨタ iQ]

メーカー・ブランド不明 LED バルブ イーグルアイ ホワイト ボルト固定式 汎用 1.5W LED 埋め込みタイプ
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
・超高輝度1.5Wハイパワー LED採用。
・デイライト、ウェルカムライト、アンダースポットライト、フットランプ、カーテシランプ、フロアスポットライトなど色々な場所に使用可能な汎用型。

今回はバンパー端に穴あけ加工して埋め込み、デイライトとして使用しました。
とにかく激マブ!
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

Valenti / JEWEL STEALTH BULB S25ピン角180 アンバー (SH08-S2518-AM)

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 追加用ランプ2個セット

ING / 多摩電子工業 / デイライト スリムコンパクト

Remix / デイライト

フィアット(純正) / LEDデイランプ

BELLOF / デイタイムランニングランプ215

トヨタ(純正) シートベルトアンカー

トヨタ(純正) 時間調整機能付間欠ワイパースイッチレバーAssy

トヨタ(純正) ハイマウントストップランプ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

SEGA だがしかし 寝そべりぬいぐるみ「枝垂ほたる」

Autodesk スーツケースベルト

「久々にZ君のエンジンかけてみました。
バッテリーメンテナーのおかげでバッテリーの状態も良好で一発始動出来ましたが、流石に7年物のバッテリーは要交換ですよね(笑)」
フェアレディZロードスターとiQの2台構成で細々とクルマイヂリ生活を送っています。 ドレスアップなんだかドレスダウンなんだか良くわからない俺流カスタム進行...
掲示板
自分の微妙なノリに共感出来る方は迷わずポチッとやっちゃってくださいw
バッチコーイ!!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ゆめりす★ゆめりす★ *
ほてい☆ゼットほてい☆ゼット * @くらむぼん@くらむぼん *
文×2文×2 Movers(旧:壁さん)Movers(旧:壁さん)
日産 フェアレディZ ロードスター Topless LADY (日産 フェアレディZ ロードスター)
2009年05月31日納車。 6年落ちだが低走行のノーマル物件を入手、現在に至る。 貴 ...
トヨタ iQ i-Cute (トヨタ iQ)
2014年03月23日納車 5年落ち・車検整備込み・走行距離25,500kmの極上物件 ...
ダイハツ ソニカ すーぱーソニコ (ダイハツ ソニカ)
RS-Limited(FF・2006年式) バモスターボからの乗り換えです。 1年半落 ...
ジャガー XJシリーズ XJ-6 3.2Select (ジャガー XJシリーズ)
車両購入に気合を入れすぎた為に、カスタムパーツはもっぱらホームセンターの国籍不明激安品や ...