ビージィの愛車 [輸入車その他 ジャイアントグラビエ]

GIZA PRODUCTS WL654コンビネーションロック
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
GIZA  PRODUCTS WL654コンビネーションロック
【総評】
此れで盗難を防げるのだろうか?

まだ使って無いので星3個

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル ソリッド レッド / SQ61

Kashimura / スキャナーランプ

KIRAMEK / OB-23 OBD専用分岐ハーネス

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ LG / SQ55

KATO-DENKI / 加藤電機 / 514J 6音色セレクタブルサイレン

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル / SQ71

panaracer ミニフロアポンプ

MPEDA ペタル

CoolChange グリップ

TIGORA 高気圧対応フロアポンプ

TIOGA インナーチューブ27.5/1.5〜1.75

「帰ります。
川沿いの風は半端無いっす‼️
風に負けて前に進みません^^;

車も本人も相当くたびれていますが まだまだ頑張ります( ̄^ ̄ゞビシ♪
いきなりのお誘いよりチョットやりとりしてからの方が♪
それと数集めのお誘いは結構です。

フォレ銀フォレ銀 * silverdragonsilverdragon *
BTSBTS * ちびみなちびみな
とんきち@岩手とんきち@岩手 Taku-SJG(A)Taku-SJG(A)
スバル フォレスター スバル フォレスター
2003年2月納車 2006年1回目の車検 28510㎞ 2008年2回目の車検 553 ...
輸入車その他 ジャイアントグラビエ 輸入車その他 ジャイアントグラビエ
友人に背中を押され購入しました。 その友人の愛車はロードでもう一人の友人は ミニベロとい ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
東日本大震災の影響でガソリン不足だったのを 機会に通勤用に購入しました。 まぁガソリン不 ...
輸入車その他 ジャイアントTCR2 輸入車その他 ジャイアントTCR2
会社内でロードバイク乗りが手放すと言うので 譲ってもらいました。 このバイク可哀想な事に ...