ビージィの愛車 [輸入車その他 ジャイアントグラビエ]

GIZA PRODUCTS WL654コンビネーションロック
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
GIZA  PRODUCTS WL654コンビネーションロック
【総評】
此れで盗難を防げるのだろうか?

まだ使って無いので星3個

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS500L

マツダ(純正) / バーグラアラーム(ベースキット)

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400W

KATO-DENKI / 加藤電機 / 451M ソレノイドリレー

PRO-TECTA / セプターエボ / CEPTOR-EVO

ヒロイズム / セキュリティラウンジ大阪 / ガラスエッチング

MPEDA ペタル

CoolChange グリップ

TIOGA インナーチューブ27.5/1.5〜1.75

TIGORA 高気圧対応フロアポンプ

panaracer ミニフロアポンプ

「@silverdragon 土曜の夜にメディカルセンター行ってから隔離されてます‼️」
車も本人も相当くたびれていますが まだまだ頑張ります( ̄^ ̄ゞビシ♪
いきなりのお誘いよりチョットやりとりしてからの方が♪
それと数集めのお誘いは結構です。

フォレ銀フォレ銀 * つん@あゐつん@あゐ
スーさん@○タマのプリンススーさん@○タマのプリンス 北さん北さん
わかさん@BP5わかさん@BP5 しょ~ま@茨城しょ~ま@茨城
スバル フォレスター スバル フォレスター
2003年2月納車 2006年1回目の車検 28510㎞ 2008年2回目の車検 553 ...
輸入車その他 ジャイアントグラビエ 輸入車その他 ジャイアントグラビエ
友人に背中を押され購入しました。 その友人の愛車はロードでもう一人の友人は ミニベロとい ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
東日本大震災の影響でガソリン不足だったのを 機会に通勤用に購入しました。 まぁガソリン不 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
コペン・コンテと乗り継ぎ今回はタントにとデーラーに 行きましたが営業マンの売る気の無さに ...