ビージィの愛車 [輸入車その他 ジャイアントグラビエ]

GIZA PRODUCTS WL654コンビネーションロック
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
GIZA  PRODUCTS WL654コンビネーションロック
【総評】
此れで盗難を防げるのだろうか?

まだ使って無いので星3個

KATO-DENKI / 加藤電機 / 452T ドアロックモジュール

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ホワイト / SQ75

JES / 日本電機サービス / VORTEX イルミプレート VOP-300B

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700I

マツダ(純正) / ベーシックバーグラアラームシステム

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ BKM/BL / SQ83

panaracer ミニフロアポンプ

TIGORA 高気圧対応フロアポンプ

TIOGA インナーチューブ27.5/1.5〜1.75

CoolChange グリップ

MPEDA ペタル

「@silverdragon アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ ルイガノ逝っちゃったんですね♬」
車も本人も相当くたびれていますが まだまだ頑張ります( ̄^ ̄ゞビシ♪
いきなりのお誘いよりチョットやりとりしてからの方が♪
それと数集めのお誘いは結構です。

ぶる~とうふぶる~とうふ とんきち@岩手とんきち@岩手
しょ~ま@茨城しょ~ま@茨城 スーさん@○タマのプリンススーさん@○タマのプリンス
おもいのままおもいのまま すわろ【Kenken@swaro】すわろ【Kenken@swaro】
スバル フォレスター スバル フォレスター
2003年2月納車 2006年1回目の車検 28510㎞ 2008年2回目の車検 553 ...
輸入車その他 ジャイアントグラビエ 輸入車その他 ジャイアントグラビエ
友人に背中を押され購入しました。 その友人の愛車はロードでもう一人の友人は ミニベロとい ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
東日本大震災の影響でガソリン不足だったのを 機会に通勤用に購入しました。 まぁガソリン不 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
コペン・コンテと乗り継ぎ今回はタントにとデーラーに 行きましたが営業マンの売る気の無さに ...