zorkiの"エリカちゃん" [マツダ デミオ]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX-11P

2017年12月09日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
【再レビュー】(2017/12/09)

約1ヶ月ほど経ちました。
はっきり言って、違いがわからない。
2万キロ程度から新品に交換したわけだから、
逆に変化がありまくるのもそれはそれで困る話ですが・・・。
これまで乗っていて特にストレスを感じたことはないので、悪くなっているということは絶対にないはず。
やはりはっきりと体感するには前のに戻してみるしかないのか?

燃費を比較しようにも暖機運転が必要な時期になりまともに比較できない・・・。
幸いにも去年の冬の燃費記録があるので、今後の記録と去年のを照らし合わせて評価できるかな?
ということで、またしばらくデータが集まったら比較&レビューしたいと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2017/11/06)のレビューを見る

Premium RX LKAR7ARX-11P のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR5EIX- ...

TEIN SUPER COMPACT

マツダ(純正) 汎用 マフラーハンガー吊りゴム

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッド ...