よこす@555BRZの"ZC555" [スバル BRZ]

sparco UNIVERSIAL LUMBAR BACKRESTS

2017年10月09日
ヘッドレストクッションがあったのを知らず、頭の所に使うように購入(笑)
まあどこでも使えるので構わないですけどね~(  ̄▽ ̄)
入手ルート実店舗(その他) ※ラ・アンスポーツ

UNIVERSIAL LUMBAR BACKRESTS のレビュー

sparco / SPARCO CORSA ネックピロー

sparco / HEADREST CUSHION

sparco / PAIR OF LUMBAR SIDE BACKRESTS

sparco / LEG SUPPORT CUSHION

TOM'S / ニーレスト

326POWER / ネックパッド

不明 フルバケットシート用シートクッション

スバル(純正) センターコンソールニーパッド

ザックジャパン スーパージェットマックス

CUSCO ステアリングラックブッシュ

トヨタ(純正) 後期GT Limited 純正メーターフード

Dr.DEO 除菌&消臭

評価:

ユーザーの設定によりコメントできません。

「ヒルクライム、真面目に出てみようか考え中( ̄З ̄)」
埼玉県と群馬県の峠によく出没します。 馬鹿みたいに遠征してたりしますが、そういうどうしようもない事が案外好きです(笑) グループは 変ヅラケツバット団 (...

コクピット青梅 ぬけないゾー
2018/02/20 08:10:46
LUCK / el-SPORT エアバック対応ステアリング
2018/02/18 20:53:47
HANKOOK HANKOOK ventus rs-4 225/45R17
2018/02/14 19:08:39

今現在、募集してませんm(__)m

みん友さんになりたいなって思った方には、こちらから申請する形を取らせて頂いてます。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
こうき@スバルこうき@スバル * TEINTEIN *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 はっち#はっち# *

スバル BRZ ZC555 (スバル BRZ)
20歳でローン組んで買いました(* ̄∇ ̄)ノ 主に峠なんかを走ってますが、いずれはサーキ ...
その他 ゴッドケツバット その他 ゴッドケツバット
ゴッドケツバット様降臨(=゚ω゚)ノ ノリって怖い(笑)
スバル レガシィツーリングワゴン 初代相棒 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取りたての初心者のとき、親から譲ってもらった最初の相棒♪ MTの練習台として、峠の楽 ...
スバル インプレッサ G4 親じーふぉー (スバル インプレッサ G4)
父親のです(^^; 今は無きA型のプラズマブルーシリカ(紫にしか見えない…)にブロンズ ...