誠 太 郎の"ToyJET CARGO  トイゼット" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

2016年6月6日

AutoWear  ハイゼットカーゴシートカバー 助手席背もたれ部単品特注

我がトイゼット。助手席をデラックス(H18年式)用シートに交換しました。おかげで助手席の背もたれ部分が水平に倒れるため、荷物の積載容量が増えて重宝していました。

しかし、シートカバーを個別に購入する出費が発生。

リンク先のオートウェアさんに問わわせをしたところ、助手席のシートの背もたれ部分のみのシートカバー個別製作を快く受けてくれました。

運転席、助手席の各背もたれ形状はアンバランスですが、品のよいシートカバーを装着することにより、見た目もよくなり気に入ってます。

ちなみに助手席座面部のシートカバーは、そのままクルーズターボ用が流用できました。
特注したのは、背もたれ部分のみです。

参考
品番:1376のECONOMI/ブラック
(ハイバックタイプ)パーツ単体

一列目背もたれのみ:4,320円※税込
これに送料が加わります。1,000円~

関連情報URL:http://www.autowear.jp/

AutoWear / 本革シートカバー

AutoWear / エコノミー

DCMカーマ シートカバー

不明 リヤバンパープロテクター

ダイハツ(純正) ピラーガーニッシュ

TOYO TIRES OPEN COUNTRY R/T 165/60R15

Meltec / 大自工業 SIV-80

PIONEER / carrozzeria FH-6500DVD

「[整備] #ハイゼットカーゴ ハイゼットカーゴ デイライト&シーケンシャルウインカー化(流れるウインカー) https://minkara.carview.co.jp/userid/1972251/car/1481452/6524557/note.aspx
元々妻の嫁入り道具であった4ナンバーのミラがきっかけで、ムーブと乗り継ぎ、ようやくたどり着いたのがハイゼットでした。 我が家にもう一台、ファミリーカーとし...

ダイハツ ハイゼットカーゴ ToyJET CARGO  トイゼット (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
1/1スケールのオモチャ & 動くワンルームを所有しました!
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
そりゃお金があれば 1 スポーツミッション 2 人も乗れるミニバン 3 釣りにキャンプに ...