誠 太 郎の"ToyJET CARGO  トイゼット" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

不明 ダイハツ ゴールドエンブレム

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
不明 ダイハツ ゴールドエンブレム
目指すは、ハイゼットでもない、アトレーでもないオンリーワンのTOYJET!

飽きてきたため、ボンネットに施してあった黒のラッピングをはがしました。

ワンポイントを求めて、フロント&リアのダイハツのエンブレムを

「ゴールドエンブレム」

にしてみました。

車色シルバーなんで、イメージでは合わないかと思ってましたが、実施してみてグッと「より商用車らしくない車!」となりましたので、気に入ってます。

意外とゴールドのワンポントは車の色を選ばず、実験の結果いろんな車色に適合することが判明。
特に「黒」色のボーディには映えます。

値段は中古品の前後合わせての値段
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

トヨタ(純正) / 30プリウスリヤエンブレム

SKIPPER / テクニカルカーボンエンブレム

IMPUL / IMPUL エンブレム

LESTER / カーボンリアエンブレムカバー

トヨタ(純正) / AERO TOURER エンブレム

Sprung / Front VWemblem Red&Black加工

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

PIONEER / carrozzeria TS-G1030

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

RAYS VOLK RACING TE37 KCR

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

Clarion SRT1633

「[整備] #ハイゼットカーゴ ハイゼット アトレーバンパーをメッシュ仕様化 http://minkara.carview.co.jp/userid/1972251/car/1481452/4477976/note.aspx
元々妻の嫁入り道具であった4ナンバーのミラがきっかけで、ムーブと乗り継ぎ、ようやくたどり着いたのがハイゼットでした。 我が家にもう一台、ファミリーカーとし...

RYUTO-RYUTO- * D+∀ЯΚD+∀ЯΚ
cken1055cken1055 クマ仙人77777クマ仙人77777

ダイハツ ハイゼットカーゴ ToyJET CARGO  トイゼット (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
1/1スケールのオモチャ & 動くワンルームを所有しました!
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
そりゃお金があれば 1 スポーツミッション 2 人も乗れるミニバン 3 釣りにキャンプに ...