誠 太 郎の"ToyJET CARGO  トイゼット" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

不明 ダイハツ ゴールドエンブレム

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
不明 ダイハツ ゴールドエンブレム
目指すは、ハイゼットでもない、アトレーでもないオンリーワンのTOYJET!

飽きてきたため、ボンネットに施してあった黒のラッピングをはがしました。

ワンポイントを求めて、フロント&リアのダイハツのエンブレムを

「ゴールドエンブレム」

にしてみました。

車色シルバーなんで、イメージでは合わないかと思ってましたが、実施してみてグッと「より商用車らしくない車!」となりましたので、気に入ってます。

意外とゴールドのワンポントは車の色を選ばず、実験の結果いろんな車色に適合することが判明。
特に「黒」色のボーディには映えます。

値段は中古品の前後合わせての値段
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

ガッツコーポレーション / ACEAUTO / 進化論 / Evolution ブラックホールエンブレム

トヨタ(純正) / ピラーオーナメント

D.A.D / GARSON  / D.A.D ボンネットエンブレム タイプD

KNIGHT SPORTS / ステンレス製オーナメント/エンブレム

ポルシェ(純正) / RSエンブレム

NRF / N-ネコマークエンブレム

UI vehicle ロッドホルダー

NAPOLEX VTメータークロック

TOKUTOYO / 徳豊商事 LEDナンバープレート

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA デュアルクス パーフェク ...

評価: ★★

MIRAREED secret ZONE スタンダードフィルム

SPIEGEL 可動式ピロアッパーマウント

「[整備] #ハイゼットカーゴ 大失敗 バンパーグリルへのLEDチューブ埋め込み http://minkara.carview.co.jp/userid/1972251/car/1481452/4345413/note.aspx
元々妻の嫁入り道具であった4ナンバーのミラがきっかけで、ムーブと乗り継ぎ、ようやくたどり着いたのがハイゼットでした。 我が家にもう一台、ファミリーカーとし...

D+∀ЯΚD+∀ЯΚ RYUTO-RYUTO-
cken1055cken1055 クマ仙人77777クマ仙人77777

ダイハツ ハイゼットカーゴ ToyJET CARGO  トイゼット (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
1/1スケールのオモチャ & 動くワンルームを所有しました!
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
そりゃお金があれば 1 スポーツミッション 2 人も乗れるミニバン 3 釣りにキャンプに ...