ごくう@浜名湖の"JAZZ" [ホンダ フィット]

髙儀 EARTH MAN ホルソー 7刃組 刃高25mm(径25~64mm)
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
以前同じものがありましたが、引っ越しに紛れて消えてしまったので再度購入してきました。
円削施工用のホルソー刃です。
7枚セットなので色々と重宝します。鉄材、コンクリ用は高価ですが塩ビや木材用なら、ちょっとした安いセットでも十分です。
お気に入り工具です。

藤原産業 / E-Value ランダムサンダー

ごんた屋 / 超音波カッター用専用刃 ロングブレード

makita / 充電式ディスクグラインダ

OLFA / クラフトのこ

ASTRO PRODUCTS / タングステン タップダイスセット

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN 無段スピードコントロール付チャック式ミニルーター

ダイソー 鉄工ドリル刃

RYOBI サンダ

FUNCRUISE RSE-EVO

MOTHERS Mag&Aluminum Polish

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

エーモン 1548 電源ソケット

「[パーツ] #フィット サウンドVU・LEDスペクトラムインジケーター http://minkara.carview.co.jp/userid/197232/car/2234097/8121006/parts.aspx
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...
これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32
GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ *
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ホンダ フィット JAZZ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。フィットは初号機から気になっていましたがフィット3のぽてんとした小 ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...