ごくう@浜名湖の"JAZZ" [ホンダ フィット]

髙儀 EARTH MAN ホルソー 7刃組 刃高25mm(径25~64mm)
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
以前同じものがありましたが、引っ越しに紛れて消えてしまったので再度購入してきました。
円削施工用のホルソー刃です。
7枚セットなので色々と重宝します。鉄材、コンクリ用は高価ですが塩ビや木材用なら、ちょっとした安いセットでも十分です。
お気に入り工具です。

makita / 防じんミニサンダ

YANASE / インパクトドライバー用フェルト軸付きホイール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ヤスリセット

神沢鉄工 / ベルトサンダー10

BAHCO / ソーフレーム

パオック / 高速切断機

ASTRO PRODUCTS 電動ポリッシャー950w

RYOBI サンダ

OLFA ロータリーカッターL型

OLFA アートナイフ

i Help 充電式ホビールーター ベーシックセット

ASTRO PRODUCTS 細目ウレタンスポンジバフ ソフト

「自作セキュリティーその後(とりあえずケース入れと動作確認) http://cvw.jp/b/197232/39177214/
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...
これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32
GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 さまさま@愛知さまさま@愛知 *
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart *
フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ホンダ フィット JAZZ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。フィットは初号機から気になっていましたがフィット3のぽてんとした小 ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...