ごくう@浜名湖の"ジャズ" [ホンダ フィット]

髙儀 EARTH MAN ホルソー 7刃組 刃高25mm(径25~64mm)

2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
以前同じものがありましたが、引っ越しに紛れて消えてしまったので再度購入してきました。
円削施工用のホルソー刃です。
7枚セットなので色々と重宝します。鉄材、コンクリ用は高価ですが塩ビや木材用なら、ちょっとした安いセットでも十分です。
お気に入り工具です。

makita / ジグソー

ダイソー / ミニワイヤーブラシ

RYOBI / ドライバドリル

BOSCH / 電子スーパージグソー

YANASE / インパクトドライバー用フェルト軸付きホイール

PROXXON / 小径ドリル

藤原産業 6本組 ホビーワークヤスリ

Surluster ゼロプレミアム

HONDA リヤワイパーキャップ

SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

AutoGauge SMシリーズ

SOFT99 超ガラコ

「12ヶ月点検に行ってきましたっ♪ http://cvw.jp/b/197232/39988289/
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...

これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32

GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * 花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 illust.clubillust.club *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 SCHUSCHU

ホンダ フィット ジャズ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。いきなり無限デビューです。フィットは初号機から気になっていましたが ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...