ごくう@浜名湖の"JAZZ" [ホンダ フィット]

髙儀 EARTH MAN ホルソー 7刃組 刃高25mm(径25~64mm)
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
以前同じものがありましたが、引っ越しに紛れて消えてしまったので再度購入してきました。
円削施工用のホルソー刃です。
7枚セットなので色々と重宝します。鉄材、コンクリ用は高価ですが塩ビや木材用なら、ちょっとした安いセットでも十分です。
お気に入り工具です。

Hitachi koki / 日立工機 / かんな

ダイソー / ディスクペーパー

Hitachi koki / 日立工機 / 電子ポリッシャ

パオック / 高速切断機

RYOBI / ベルトジスクサンダ

DREMEL / DREMEL3000/ハイスピードロータリーツール3000

makita 10mm ドリル

メーカー・ブランド不明 ホンダ HONDA ロゴ本革レザーネックパッド

APP ステンメッシュ ブレーキライン

DUNLOP ENASAVE EC202 175/65R14

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

Obbli ER(エンジン リフレッシァー)

「オタマトーン用ステーションを作りましたw持ち運び演奏~♪ http://cvw.jp/b/197232/39446665/
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...
これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32
GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
illust.clubillust.club *みんカラ公認 SCHUSCHU *
ホンダ フィット JAZZ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。いきなり無限デビューです。フィットは初号機から気になっていましたが ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...