ごくう@浜名湖の"JAZZ" [ホンダ フィット]

MBQU ART HI-FIステレオ ツイーター
2016年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
MBQU ART HI-FIステレオ ツイーター
埋め込み型ツイーターです。
本家ブランドと似ていますが、名前の切れ目が違いますw
海外製、値段も安くどうなのかなあ?と思いながらもポチっとしましたが。これまた付けていないのと付けたのとでは音が違い期待外れの満足でした。なんと謎のネットワーク付っ
航空便の空きを狙っての送料無料だったため世界中を旅して、1か月ぐらいで到着しました。
欠品、傷もなく包装も良く、機能的にコスパも良かったのでお気に入り♪

MB QUART / QM25

ORION / MD AUDIO ENGINEERING / ツイーター NTENSE

ADDZEST / SRM290

Remix / FUSION FSN-840B

BRAX / Graphic 6 HT-6

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C017A

KENWOOD KFC-ST01

KENWOOD KFC-ST01

PIONEER / carrozzeria TS-T1RSII

Panasonic N-40B19L(R)/SB

CAR MATE / カーメイト グリップ やわらかタイプ / CD12

US HONDA GENUINE PARTS サンバイザー

「オタマトーン用ステーションを作りましたw持ち運び演奏~♪ http://cvw.jp/b/197232/39446665/
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...
これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32
GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
さまさま@愛知さまさま@愛知 * illust.clubillust.club *みんカラ公認
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ホンダ フィット JAZZ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。いきなり無限デビューです。フィットは初号機から気になっていましたが ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...