ごくう@浜名湖の"ジャズ" [ホンダ フィット]

ISM ディーラーナビ用ケーブル

2016年10月13日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
ISM ディーラーナビ用ケーブル
純正ナビ用定番ケーブルです。助手席の者のために取り付けました。重宝します。

KENSTYLE / ISM フロントハーフスポイラー

KENSTYLE / ISM フロントバンバースポイラー

KENSTYLE / ISM サイドステップ

KENSTYLE / ISM リアウイング

KENSTYLE / ISM リアバンパーパッケージ

KENSTYLE / ISM エアロフルキット

エーモン ダブルコード / M271

audio-technica TPK-800 パワーケーブルキット

audio-technica AT-CA64 オーディオケーブル

audio-technica TL14-M4Y ケーブルターミネーター

ALPINE インナーバッフルボード(ハイブリッドタイプ)

audio-technica TL8-M6Y ケーブルターミナル

「今日はセンターコンソールのドリンクホルダーをプチ弄り http://cvw.jp/b/197232/40515358/
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...

これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32

GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 みるく(=・ω・=)みるく(=・ω・=) *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認

ホンダ フィット ジャズ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。いきなり無限デビューです。フィットは初号機から気になっていましたが ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...