ごくう@浜名湖の"ジャズ" [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : その他 > その他
海外 i-VTEC DOHC防水ステッカー
海外から入手したロゴステッカーです。耐久性に疑問ありますが貼ってみました。
貼るときに最後に取る透明シートの方が粘着が強い様な気がします(笑)

RS PANTERA / 佐藤商会 / RE専用プラグボックス

アクリサンデー / PPクラフトシート

DAYTONA(バイク) / ホットグリップ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

エーモン / マジクロス

TANIDA / JURAN / JURAN SuperJoiner(スーパージョイナー)

GTK FACTORY 不明

メーカー・ブランド不明 アマゾン225円 4WD エンブレム

車検用 消耗品

BLITZ カラー

評価:

ダイソー Wフックロープ2本入り

自作 レッドラインテープ

「12ヶ月点検に行ってきましたっ♪ http://cvw.jp/b/197232/39988289/
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...

これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32

GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp * 花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

ホンダ フィット ジャズ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。いきなり無限デビューです。フィットは初号機から気になっていましたが ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...