ごくう@浜名湖の"JAZZ" [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : その他 > その他
海外 i-VTEC DOHC防水ステッカー
海外から入手したロゴステッカーです。耐久性に疑問ありますが貼ってみました。
貼るときに最後に取る透明シートの方が粘着が強い様な気がします(笑)

エーモン / ビニールテープ / 1771

Nikon / AF-S VR Zoom Nikkor ED 70-300mm F4.5-F5.6G (IF)

Henkel Japan / LOCTITE ガスケットリムーバー

ダイソー / ピタッ!とバンド

スバル(純正) / ラバーボタン

インフィニティ純正 / 【079/100】

自作(パクリ) HEX表・ネジピッチ

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

GTK FACTORY 不明

光 アルミ板2mm

不明 L型ドリルアダプター

ノーブランド 汎用ゴム

「ProjectCars Arduinoダッシュボード完成 http://cvw.jp/b/197232/39649941/
こんにちは。ごくうと申します。 みんカラ初めてから、ん~十年 もういい歳だけど気持ちは若い?と思っていますwいじらないときはいじりませんが、いじりだしたら飯...
これはうけたw今流行りのこれは当てられたくない!w
2016/11/07 02:35:32
GK3乗りのごくうと言いますm()m宜しくお願い致します。
車なら色々大好きです!色々車のお話、情報聞かせて下さい^^
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 illust.clubillust.club *みんカラ公認
さまさま@愛知さまさま@愛知 * 花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ *
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
ホンダ フィット JAZZ (ホンダ フィット)
初めてのホンダ車です。いきなり無限デビューです。フィットは初号機から気になっていましたが ...
スズキ アルトラパンショコラ たぬきくん (スズキ アルトラパンショコラ)
妻のスズキアルト・ラパン ショコラです。 色はブラウンメタリック+ボデーカラーZSFに対 ...
三菱 ギャランフォルティス EVOTIS (三菱 ギャランフォルティス)
エボⅩ風にカスタムを進めた相棒でした。 リアウイング、Fバンパーをエボ風カスタム バリス ...
三菱 アイ 三菱 アイ
かなりDIY、色ブラウンメタリック アイのユーザー様といろんな所へ行きました^^ ありが ...