たか@バイナルワークス☆ロドスタの愛車 [マツダ ロードスター]

ND シートバックベゼルシルバー化

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年05月01日
オークションで入手した艶黒シードバックバーベゼルでハイマウントストップランプのパネル以外にNR-A感が薄くなっているウチのロードスター。

これはこれで気に入っているのですが、GW連休中にイメチェンを決意!
ワークスの内装赤化のついでに塗りました。

余ってる樹脂黒のベゼルが放置プレイだったので、これまた余っているスズキ車のマーキュリーシルバーメタリックで塗りました。

ウチのワークスで使ってるシルバー色とは異なり使用用途が無かったのでここで使うことにしました。
塗装工程は省略!

前のと同じです。
装着!

純正OPのシルバーベゼルっぽくなりました。
中央のディフレクターが黒くて違和感あったので余ってるカーボンシートでデコってみました。

透明アクリルの方が似合いそうです。

エアコンパネルをリアルウッド化(取り付け編)

ウィンドブロッカー(エアロボード)取り替え(RF用)その3

センターパネルレザー加工自作(失敗編w)

SLP用デコレーションパネル・エンジンスタートスイッチに交換!その2

市販の照明グッズをLED加工(続編)

コントロールノブをアレンジ!

「昨日は3週間ぶりの沼津に遊び行ってました。 朝から海の幸系な丼をヨーソローしてサンシャインカフェで姉妹ドリンクを飲み、新登場の缶バッチやスタンプ収集に大瀬崎まで走り、活きアジ丼にグランマさんスイーツ等々、連休終盤を堪能してきました♪」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
ほたるんほたるん * type-16stype-16s *
nobu_nobunobu_nobu * zen.zen. *
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...