たか@バイナルワークス☆ロドスタの愛車 [マツダ ロードスター]

自家塗装 エンジンスターターパネルの赤化(塗装リベンジ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
自家塗装 エンジンスターターパネルの赤化(塗装リベンジ)
パネルに貼った赤カーボンが剥がれてきたので以前失敗した塗装をリベンジしました。

色はソウルレッドで塗りましたが、赤生地と色が違うけど塗装が剥がれなければ良いかな。
新品/中古中古
入手ルートその他

関連整備手帳

LIBERAL / サイドオーナメントパネル

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル オーバーヘッドコンソール 黒木目

Grazio&Co. / シルバーリーフ ウインドウSWベース(R)セット

Grazio&Co. / ホワイトフローライト フロントカップホルダーASSY

Grazio&Co. / 3COAT ナビゲーションカバー

AXIS-PARTS コンソールカバー

自作 ウインドウスイッチパネル レッドカーボン仕上げ

純正(自家塗装) センターパネルウッド調

I.L. Motorsport MX-5 Radio Knob Covers ...

ユアブランド デコレーションパネル

なし 自作パネル

「昨日は3週間ぶりの沼津に遊び行ってました。 朝から海の幸系な丼をヨーソローしてサンシャインカフェで姉妹ドリンクを飲み、新登場の缶バッチやスタンプ収集に大瀬崎まで走り、活きアジ丼にグランマさんスイーツ等々、連休終盤を堪能してきました♪」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
type-16stype-16s * nobu_nobunobu_nobu *
zen.zen. * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 KeiKeiKeiKei *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...