たか@バイナルワークス☆ロドスタの愛車 [マツダ ロードスター]

自家塗装 シートバックバーベゼル(シルバー塗装)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > その他
自家塗装 シートバックバーベゼル(シルバー塗装)
純正の樹脂黒シートバックバーベゼルがあまりにもダサいので、オークションでピアノブラックのを入手したのですが、一般的なNDと同じで個性が無くなりましたw

なので余った樹脂黒ベゼルをGWの間に塗装してこんな感じに~。

気分次第で付け替えしようと思います♪
新品/中古中古
入手ルートその他

関連整備手帳

FORTUNE / JDM アルミ(ロング)ボススペーサー

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

F.O.B Schrank / アルミライトスイッチリング

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップレザーシート

BRIDE / ファッションプロテクター

ホンダ(純正) / シガーソケットキャップ

偽ニトロ(ナイトロ)ボトル② 偽ニトロ(ナイトロ)ボトル②

Kashimura KS-107

KENWOOD ドライブレコーダー

星光産業 EXEA EW-120 アクセントモール4

NAKAMAE / ナカマエ製作 サイドプロテクトカバー エスケレート用 ニット

NAKAMAE / ナカマエ製作 NBメーターフード合成レザー加工

「バーデンコペンフェスタ2日目~☆ 現在雨は降ってなく風も穏やかですが、台風近いのでですので来られる方は天気を確認しながら気を付けてお越しくださいませ~☆」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
type-16stype-16s * エルボさんエルボさん *
たま@あざらしたま@あざらし * Red LeoRed Leo *
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * zen.zen. *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...