たか@バイナルワークス☆ロドスタの愛車 [マツダ ロードスター]

ラブライブ!サンシャイン!! くるくるサンシェード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
ラブライブ!サンシャイン!! くるくるサンシェード
清瀬赤目氏描き下ろしカー用品のサンシェード。
2017年6月30日に新東名の駿河湾沼津SA上りにて『ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ』がオープンしたので購入。

予想はしてましたが、ロードスターの絞り込まれたウインドガラスには大きい為、日光を全て隠すのは困難のようです。

でも絵柄が可愛いのでコレクションアイテムとしても十分価値がありますかね♪
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SA上り

関連整備手帳

フィアット(純正) / エンブレムサンシェイド

KYO-EI / 協永産業 / SUN03 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 真希波・マリ・イラストリアス

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード

MIRAREED / B89-91 美白グラデーション簡単日よけシートスモーク/クリア(グラデーション)

平均評価 :  ★★2.00

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(M)

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-160 サンシェードL <Pooh>

マツダ(純正) サンシェード

NAPOLEX DC-40 サンシェードL <カーズ> レッド

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

NAPOLEX DC-53 サンシェードL <カーズ> レッド

MZRacing サンシェード NDロードスター用

cretom SA-62 断熱・光消臭シェード ジュニア

「バーデンコペンフェスタ2日目~☆ 現在雨は降ってなく風も穏やかですが、台風近いのでですので来られる方は天気を確認しながら気を付けてお越しくださいませ~☆」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
黒馬@Copen黒馬@Copen * テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
エルボさんエルボさん * 紅キ翼 with k&#180;紅キ翼 with k´ *
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * type-16stype-16s *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...