たか@バイナルワークス☆ロドスタの愛車 [マツダ ロードスター]

ラブライブ!サンシャイン!! ナンバーボルトキャップ 黒澤ルビィ

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > その他
2017年6月30日に新東名の駿河湾沼津SA上りにてオープンした『ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ』にて購入。

本来はナンバーボルトのドレスアップに使うのですが、ロドには既に別のナンバーボルトが装着されてますのでここには使いません。
エンブレムを分解してオーディオのコマンダーボタンに装着しました。

チョット小さいのでボタンセンターに合わせる必要がありました。

くるくる回すのが楽しくなります♪

自己満足ですねw
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SA上り
取付注意点特殊加工が必要

CASTRADE / CSH-U100 シートヒーターキット

NRF / ガルアシストグリップバー

BMW(純正) / シートレールカバー

OSIR / C FRAME

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-111 リアトレイ〈ミッキー〉

EAST BEAR SPORTS / フルバケ用ショルダープロテクター

I.L.Motorsport(ドイツ)製 サイドブレーキリリースボタン

AUTOMAX izumi クロームメッキカーボディラッピングシート

評価:

SEIWA K382 メータノブキャップ

HKB SPORTS アルミナムチェンジスペーサー

自作 ウインドディフレクター

メーカー・ブランド不明 マツダスピード ブラック ドアストライカーステンレスカ ...

「今日から社会復帰~(;´∀`) 連休に慣れて身体動かない~(笑) 早く沼津に帰りたい~☆」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
zen.zen. * たま@あざらしたま@あざらし *
ごとカラごとカラ * ちょび@ロードスターちょび@ロードスター *
ぇぃじぇぃじ * oひろりんさんo@NDRSoひろりんさんo@NDRS *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...