たか@バイナルワークス☆ロドスタの"バイナルワークス" [スズキ アルトワークス]

メーカー不明 ドアロックカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
メーカー不明 ドアロックカバー
ロードスターで使用するドアロックカバーを流用しました。

金属剥き出しからのドレスアップです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

トヨタ(純正) / ドアストライカ-&カバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーガーニッシュ

日産(純正) / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

メーカー・ブランド不明 ドアストッパーカバー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD ドアスタビライザー

エーモン NO.2874USBスマート充電キット

JDM ロングボススペーサー

三菱重工 MOBE-700

FORTUNE JDM JDM アジャスタブルボススペーサー

「今日から社会復帰~(;´∀`) 連休に慣れて身体動かない~(笑) 早く沼津に帰りたい~☆」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * Aki@紋章機GA-011Aki@紋章機GA-011 *
ぇぃじぇぃじ * テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
vakky@霧男(期間限定)vakky@霧男(期間限定) * カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...