たか@バイナルワークス☆ロドスタの"バイナルワークス" [スズキ アルトワークス]

TAKE OFF T1 とまるくん

2017年07月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
TAKE OFF T1 とまるくん
L880Kコペン用のジムカーナ用ブレーキパッドが余ってましたのでリサイクル。

元々、コペン用パッドは初代スイフトと共通です。
新規格車ベンチローターで使用するキャリパーもパッド固定形状は同じでした。
なので流用しましたが、参考にされる方は自己責任でお願い致します。

流用に関してですが、パッド内側の面積が拡大してますので、使い古しのローターでは摩耗した部分の段差により制動に影響が出ます。

なので新規でローターも交換されるか、パッドの内側を削るなりして対策。
自分は後者を選択しました。
新品/中古中古
入手ルートその他

T1 とまるくん のレビュー

TAKE OFF / TW とまるくん Type WAGON

TAKE OFF / TR-R とまるくん Rレース仕様 タイプR

TAKE OFF / T2 とまるくん2 ストリート仕様

ENDLESS MX72-K

Projectμ SPORTS REAR SHOE

ACRE Fomula 700C

Projectμ B SPEC

「今日まで仕事でした。 明日から自由だぁ~♪ ってことで沼津行きたい! でもこの時期は混むから前回行ったときに作ったお皿(小さい方)をペロペロしてます。 ちなみにルビィ推しですが、善子ちゃんも好きな浮気者です( ̄ー+ ̄) 」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
伊達:左馬伊達:左馬 * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
zen.zen. * とーま@海未シィとーま@海未シィ *
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...