たか@バイナルワークス☆ロドスタの"バイナルワークス" [スズキ アルトワークス]

ノーブランド 自家塗装内装

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ノーブランド 自家塗装内装
それまでの黄色い内装が13年経過して色褪せてきました。
別の色にしたい気もありましたのでリフレッシュ!

今回は下地処理からしっかりやりまして赤塗装を施工。(写真2枚目)

以前のコペンや今のロードスターと同じく赤内装にして統一感を出しました(自己満足)

パネル類は赤くなったので今度はシートとカーペットマットを換えたいですね。

関連整備手帳

Second Stage / デフロスターパネル

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE カーボンインテリア

Modulo / Honda Access / インテリアパネル 黒木目調

STRANGE / リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 赤木目

CC-sport / メーターフード

SUZUKI SPORT / IRD 240kmメーター

REIZ ステアリングパネル

スズキ(純正) ステアリングコラムカバー

エル・シー REIZ リアパワーウィンドーSWパネル

スズキ(純正) スピーカーカバー

SEIWA K223 オーバルカッターM

「@ほたるんさん 21日は10時に駿河湾沼津SA 11時半に浜忠で荒ぶるオギさんを愛でてw サンシャインカフェで誕生日プレートで祝い、サントムーンからの三島駅でラッピング車輪の撮影で再び沼津市街地に居りました。 みんカラチェックしてなかったので確認しときゃ良かったと後悔です。。。」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
nobu_nobunobu_nobu * zen.zen. *
☆まっちゃん☆☆まっちゃん☆ * 龍聖龍聖 *
tacoma@ひさしtacoma@ひさし * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...