たか@バイナルワークス☆ロドスタの"バイナルワークス" [スズキ アルトワークス]

ラブライブ!サンシャイン!! くるくるサンシェード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
ラブライブ!サンシャイン!! くるくるサンシェード
清瀬赤目氏描き下ろしカー用品のサンシェード。
2017年6月30日に新東名の駿河湾沼津SA上りにて『ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ』がオープンしたので購入。

昨今のミニバンによりこの手の商品は軽自動車に納まりきらないと分かって購入しましたが、案の定入りませんw

でも絵柄が可愛いのでコレクションアイテムとしても十分価値がありますかね♪
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SA上り

D.A.D / GARSON  / サンシェード タイプ モノグラム

Meltec / 大自工業 / リウス専用サンシェード(フロントガラス用) / PSW-30

cretom / SA-65 断熱・光消臭シェード スーパージャンボ

MIRAREED / SZ-611 コンパクトシェードBK3重構造

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-274 サンシェードL <ミッキー>

BMW MINI(純正) / サンシェード リヤサイドウィンドー

sparco サンシェード

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

SERIA サンシェード

NAPOLEX カーズ サンシェード

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY フロントガラスのサンシェー ...

オートバックス AQ.フロントガラスのサンシェード

「今日まで仕事でした。 明日から自由だぁ~♪ ってことで沼津行きたい! でもこの時期は混むから前回行ったときに作ったお皿(小さい方)をペロペロしてます。 ちなみにルビィ推しですが、善子ちゃんも好きな浮気者です( ̄ー+ ̄) 」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
おォやっさんおォやっさん * 紅キ翼 with k&#180;紅キ翼 with k´ *
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * ☆まっちゃん☆☆まっちゃん☆ *
type-16stype-16s * たみろーたみろー *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...