たか@バイナルワークス☆ロドスタの"バイナルワークス" [スズキ アルトワークス]

ラブライブ!サンシャイン!! ナンバーボルトキャップ 黒澤ルビィ

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > その他
2017年6月30日に新東名の駿河湾沼津SA上りにてオープンした『ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ』にて購入。

本来はナンバーボルトのドレスアップに使うのですが、ウチのワークスは硬派な仕様(笑)の為そこには貼らず、エンブレムを分解してオーディオのコマンダーボタンに装着。

チョット小さいのでボタンセンターに合わせる必要がありました。

くるくる回すのが楽しくなります♪

自己満足ですねw
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SA上り
取付注意点特殊加工が必要

GARAGE NOB / フットレストガイド

Audi純正(アウディ) / レールシステム(Avant用)

REAL / P-WAVE / ドライカーボンサンシェード

T's FACTORY / LEDスカッフプレートTYPE1

D.A.D / GARSON  / ミンククリスタルチェーン

星光産業 / EXEA EW-116 アクセントモール2

自作 シフトパターンプレート

HKB SPORTS アルミナムチェンジスペーサー

ミスター・コントロール コンピューター/ライトマウント ADP-3RC

津ミルクネット アルトワークス用サイドブレーキカバー&ブーツ

VENUS G'BASE ステアリング ローポジアダプター タイプ1

不明 ウインカーレバー ポジションアップキット