スタドラーの"スタドラー号" [トヨタ カムリ]

宇宙人を撃退 ~カーテシランプ交換~

作業日 : 2018年02月06日
昨年からカーテシランプに住み着いていた 宇宙人 を撃退しました。

写真の用に TOYOTAマーク と CAMRY ロゴが、多分焼き付きでこんな状態に・・・

やっぱり ちゃんとした カーテシランプ にしないとダメダメですよね。(笑)
先日、Amazon でポチったカーテシランプへ助手席側を交換です。

綺麗な発光をしてくれています。
でも、製造は安定の中国産です。いつまでもつのかはこれからですね。┐(-。-;)┌

助手席側へ装着していたカーテシランプは、正常でしたので運転席側へ移動しました。
実は、「CAMRY」ロゴのカーテシランプを探していたのですが、見つけることが出来ませんでしたので、「TOYOTA」ロゴのカーテシランプを手配したための苦肉の作戦 \(--;) です。

暫くはこのまま使用します。

では・・・  (* ̄∇ ̄)ノ バイチャ

これさえ有れば ドライブが快適? (?_?)

朝の始動時間を短くした~い。(^^)v

シートベルトの取付金具からの異音対策♪

ソレックスジェットの見直し

ホイールコーティング~♪

レクサスLSハイマウントストップランプ取付

2018/02/07 08:50:30
このカーテシランプはロゴが映るのですか?
もしかして中身のフィルム(版?)を換えるとその通り映るのでしょうか(*・ ・*)ぽっ
冠倶楽部のフィルムを作れば面白いですねo(^ー^)oワクワク
2018/02/07 09:33:04
おはようございます。
ロゴはイロエロと有るようです。
プロジェクター式なので、フィルムが変えられれば可能みたいですね。
ただあまり明るくはないです。┐(-。-;)┌

オリジナルを作るとショップも有るようですが、50カムリに合うのかが不明です。
1セット 10000円越えなので、安物弄りのおじさんとしては手が出ませぬ。(TT)

「では、わたしへのプレゼントをポチッとな。(爆)
@おいちゃん(゜∀゜)」
スタドラーです。いろいろな情報をもらって、車をいじっています。よろしくお願いします。 現在 冠倶楽部会員 兼 東東京分室室長 をやっております。

1本積んでおくと安心☆ 安心と走行しましょ!
2018/01/10 08:55:56
静電気対策アルミテープチューニング~♪
2017/12/31 22:27:31
KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング
2017/11/04 08:50:00

みんカラでお付き合いしていただける方を募集しています。
つたない弄り中心ですが、よろしくお願いします。
(* ̄∇ ̄)ノ
Hiro/Hiro/ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
カムたくカムたく * kaze_0811kaze_0811 *
なすねぎなすねぎ * momitakamomitaka *

トヨタ カムリ スタドラー号 (トヨタ カムリ)
カムリは20年以上前に2000GTに乗っていて、ワゴン車2台へ浮気後、現在のカムリハイブ ...