MADSAKIの愛車 [日産 ステージア]

AERO CATCH AERO CATCH ボンピン

2007年01月24日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
AERO CATCH  AERO CATCH ボンピン
前付けていたボンピンが上手く付けられず(汗)
ボンピン無しで乗っているのもそろそろ、ヤヴァイので、せっかくつけるならと今流行り?!のボンピンにしてみました!!
取り付けは面倒ですが(^^;)
簡単にOPENできるので、イイかもッ♪
しかし、ちとデカイな~

AeroCatch のレビュー

CHARGESPEED / 撃速 SUPER GT STYLE WIDE BODY KIT

Bloom Japan / HHL916 エアロセット/フルエアロ

DAMD / Black x Metal Black x Metal 3点キット

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / F/S/R 3点キット/エアロセット

D.A.D / GARSON  / D.A.D LXエディション エアロセット(スペシャルセット)

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave F/S/R Special Set/エアロセット

DETAILING LIQUID 美装専門店■ヘッドライト 黄ばみ・くもり除 ...

中華製 コネクションロッド

5ZIGEN ProRacer RACING LUG NUTS P1.25

BRIDGESTONE POTENZA RE050A 235/35ZR19 8 ...

LANMU バイク/車 12V用 シガーライター 埋め込み式 電源ソケット

日産(純正) Z33用アルミペダル

2007/01/24 20:29:30
始めて見る形です!空気抵抗なさそ?でいいっス!
よく見るおしゃぶりタイプよりカッコいいっス。
どうやって開けるんだろ?調べえてみます。

「春のゲレンデも好き♪」
SUV・ターボに引かれて購入♪ セージグリーンからついにオールペンしました♪

いろんな方と、いろんな情報交換がしていきたいのでもしよかったらお友達になってくださいm(__)m
くるpapaくるpapa * axell autoaxell autoみんカラ公認
ヴぃっつヴぃっつ SHIMO-15SHIMO-15
AJ5AJ5 みっく~みっく~

スバル フォレスター スバル フォレスター
色々あって、乗り換え、、、 久々のターボ気持ちいい~ このくらいのサイズがやっぱり気が合 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
みなさんに支えられてDIY34顔化に成功しました!!ボード行けるかなっ(^_^;
日産 シルビア 日産 シルビア
180の次は15です。いろいろいじっていこうと購入が・・・ほとんどノーマルでおしまいでし ...
日産 180SX 日産 180SX
いまでも一番スタイリングのいい車だと思います。ななめ45°からのおしりが素敵