Yz manの"C-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

Grazio&Co. 汎用TOYOTAエンブレム

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Grazio&Co. 汎用TOYOTAエンブレム
知人からの頂き物です。
バックドアに取付ようと思ったのですがエンブレムをマットブラックにしてるのでT-SPORTエンブレムが浮いてゴチャゴチャするのが嫌なのでどこに取付しようか迷いに迷ってフロントに付ける事にしました。
微妙にセンター寄りに付けてしまったので付け直すかもしれません。

汎用TOYOTAエンブレム のレビュー

Grazio&Co. / グレードエンブレム

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム EARTH Forエアバッグ

Grazio&Co. / ソリッドエンブレムベース

Grazio&Co. / ヒートレッドエンブレム VOLCNO

Grazio&Co. / HYBRIDシナジーレリーフ/HYBRID SYNERGY DRIVEプレート

Grazio&Co. / EUR TOYOTA レッドエンブレム

ハピカラ CUSTOM NAME PLATE

N工房 エンブレム スモーク

fz C-HRエンブレムフィルム

Grazio&Co. ソリッドカラーエンブレム ディープレッドクローム

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ブラックonシルバー リア車名エンブ ...

トヨタ(純正) カスタムネームプレート

「[パーツ] #C-HRハイブリッド 鍛造ハブリング付きホイールスペーサー[外径73mm/内径60mm]厚さ5mm[No.5 ... http://minkara.carview.co.jp/userid/1977738/car/2327042/8739799/parts.aspx
C-HRハイブリットに乗っています 。よろしくお願いします。

RAYS Gram Lights AZURE 57ANA
2017/09/26 12:40:46
トヨタ C-HRハイブリッド C-HR TRD センシュアルレッド
2017/07/14 11:27:24
D.A.D ハンドルカバー取付
2017/06/05 03:51:11

北海道でC-HRハイブリッドに乗っています。

C-HRハイブリッド G

ホワイトパールクリスタルシャイン

モデリスタ エレガントアイススタイルをベースに弄っています。

よろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
バボチャンバボチャン * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き

トヨタ C-HRハイブリッド C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
北海道でC-HRハイブリットに乗っています。 12月18日注文4月14日にやっと納車に ...
スズキ ジムニー ジムお (スズキ ジムニー)
遊び車です。 JB23の6型、AT車です。 ヨロシクお願いします‼︎
トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
私は休みの時に乗るくらいでほとんど家族が乗る車です。出来るだけノーマルぽく弄って行こうと ...
トヨタ アクア PRIUS C (トヨタ アクア)
C-HRに乗換えの為手放す事になりました。