tamu@の愛車 [マツダ CX-3]

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD SS360-M
約2ヶ月待ちしたDAMDのステアリングです。
純正よりも小径で極太。触り心地も良く、高級感が増し、運転もクイックになり
かなり満足度の高いパーツです。
未だ、バックオーダーを抱えるだけあります!

SS360-D のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントグリルガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパー

DAMD SS360-M

Leather Custom FIRST CX-3純正ステアリングベースカスタム

ハセプロ マジカルカーボン

KENSTYLE カーボン/ レザー コンビ

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

マツダ(純正) デミオ用ステアリング(レッドステッチ)