tamu@の愛車 [マツダ CX-3]

DAMD SS360-M

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD SS360-M
約2ヶ月待ちしたDAMDのステアリングです。
純正よりも小径で極太。触り心地も良く、高級感が増し、運転もクイックになり
かなり満足度の高いパーツです。
未だ、バックオーダーを抱えるだけあります!

SS360-D のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダーエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーフェイス

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントグリル

DAMD / Styling Effect SS358-Z

DAMD / Styling Effect Styling Effect オーバーフェンダー

メーカー・ブランド不明 大陸製ステアリングカバー

Leather Custom FIRST CX-3純正ステアリングカスタム

ハセプロ リバイバルレザーバックスキンルック

ハセプロ リバイバルレザー