tamu@の愛車 [マツダ CX-3]

DAMD SS360-M
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD SS360-M
約2ヶ月待ちしたDAMDのステアリングです。
純正よりも小径で極太。触り心地も良く、高級感が増し、運転もクイックになり
かなり満足度の高いパーツです。
未だ、バックオーダーを抱えるだけあります!

SS360-D のレビュー

DAMD / Styling Effect インテリアパネル(ピアノブラック)

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントアンダースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect トランクスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスパッツ

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドエクステンション

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

KENSTYLE ステアリング(MA08) ブラックレザー/レッドライン(レッ ...

Leather Custom FIRST CX-3純正ステアリングカスタム

AutoExe スポーツステアリングホイール

AXIS-PARTS ステアリングカーボンカバー

2016/10/17 17:03:51
ついに装着ですね(*´ω`*)
おめでとうございます\(^^)/
2016/10/17 20:05:18
ありがとうございます!
ステアリングが変わって益々、運転が楽しくなりました!!^_^
「純正デイライト発売!
付けてしまおうかな!?

IErとは、工場の生産性を上げるためのエンジニアのことです。 欧州-関東-中部-九州ー関西と行脚してきました。よろしくお願いします! ■資格・免許  技術...
掲示板
MAZDAやBMWについて語りましょう!
RAIKORAIKO *みんカラ公認 TAKE4TAKE4 *
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ *
プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認 nobuamanobuama *
マツダ CX-3 マツダ CX-3
9年乗り継いだBMWから一旦、卒業し国産車に回帰しました。 MAZDA CX-3 セラミ ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
一度はオープンに乗りたくて探していました。 BMW PREMIUM SELECTIONか ...
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
9月13日に納車されました。E30以来、再度、あこがれの3シリクーペに! ※アルピンホワ ...
6月4日、結婚記念日に納車されました。 スパークリンググラファイトです。 2006.6~ ...