よつぴーの愛車 [ホンダ フィット]

RAYS VOLK RACING CE28
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VOLK RACING CE28
会社用のマーチが廃車になったため、装着していたタイヤ・ホイールセットをフィットに流用。結果、足回りの軽量化、ドレスアップ化につながりました!

やはり、白ボディに白ホイール、EK9、FD2を連想させますね(^^)

ハブ径違い、タイヤ外径違いなど、様々な問題への対策が必要ですが、とりあえず遠乗りはしないという条件のもと、使用することに。

後でタイヤ替えたいなー。

※諸事情により、10月22日(土) アップガレージに売却。買取金額は25000円でした。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※会社用の車から流用

VOLK RACING CE28 のレビュー

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIVE SPOKE

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIV ME

RAYS / VOLK RACING C-ULTRA

RAYS / VOLK RACING CE28N GENESIS

RAYS / VOLK RACING GTS.

RAYS / VOLK RACING TE37 RT

BADX D.O.S. ADURA