SAIZO@C.I.Cの"IMPUL021CR(零式二一型)" [日産 デイズハイウェイスター]

FORTUNE JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

2017年09月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
FORTUNE JDM ハイクオリティーホイールスペーサー
車高調全下げで、車高の落ち具合にはひとまず納得いった私でしたが
今度はタイヤ、リムとフェンダーの間が気になり出しました。

整備士の弟からは、軽四と乗用車とはそもそもの足周りの仕組みが違うからあまり調子に乗って外に出さないようにとは言われてるものの

うーん、もうちょっとだけでいいから出したい…(^。^;)

よし、ミリ単位で出すか?

という事で、フロント3ミリ、リア5ミリのスペーサーをひとまず入れてみました。

糸を垂らして…
タイヤとリムはちょっとは良くなったか微妙な感じではあるのですが

なんと、

よく見てみると、前後ともホイールNR-01のスポークがフェンダーから微妙に出ちゃってました( ; ゜Д゜)!

ホント微妙なんですけど…(^^;

足周りはこのあたりが潮時のようですf(^_^;(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

JDM ハイクオリティーホイールスペーサー のレビュー

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50

FORTUNE / JDM リアルカーボンミラーカバー

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

FORTUNE / JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

FORTUNE / JDM カスタムダクトネット

FORTUNE / JDM ユーロシャークフィン

YUPITERU DRY-WiFi20c

くるまドットコム スマピタくん

ARJ ボンネットダンパー ブラックカーボン

日産(純正) DAYZ ライダー専用クロムメッキフィニッシャー(センタークラス ...

SEIWA k390 インテリアスリムモール

「@★ぷりこ姫★ さん、遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🎉✨😆✨🎊
今年も早速ご主人をお借りしておりまして、ありがとうございます(笑)
では、奥さまも去年以上にどうぞ宜しくお願い致します~ヽ(*´∀`)ノ♪」
しばらくの間、CLUB IMPUL CROWDの裏方に回らせて頂いておりましたが、 新しい相棒のインパルデイズと一緒に心機一転、再始動致します。 お友だちの皆...

イカリング装着しました\(^o^)/ その1
2015/04/07 07:28:02
ハイドラ獲得バッジ一覧表
2015/03/20 17:11:59
ハイドラ(ハイタッチドライブ) チェックポイント 橋 サーキット 岬 (解る範囲で)ヽ(´o`;
2015/03/11 16:02:41

インパルバカな私ですが、交流して下さる方はお気軽に友達申請して下さいね。
特にCROWDの皆さんはご遠慮なくどうぞ♪
てる@愛知てる@愛知 * まさっち SJ30まさっち SJ30 *
Kaz@HFC26Kaz@HFC26 * よっしゃん39よっしゃん39 *
レグラスレグラス * トレボ-トレボ- *

日産 デイズハイウェイスター IMPUL021CR(零式二一型) (日産 デイズハイウェイスター)
c26インパルセレナから、 当の本人も全くの予想外(笑) まさかの軽に乗り換えです。 ...
その他 インターマックス セストリエール イン魂 (その他 インターマックス セストリエール)
年に一回程、息子や友人達と自己満足でレースに出たりして遊んでます。 時々奈良競輪場の愛好 ...
日産 セレナ IMPUL 426 CR (日産 セレナ)
日産 セレナのインパル仕様です。 インパル大好き男なので、今まで乗ってきた車で一番のお ...
日産 バサラ 日産 バサラ
長男が生まれて、当時乗っていたスカイラインのクーペでは、赤ちゃんを乗せるには無理があるこ ...