SAIZO@C.I.Cの"IMPUL021CR(零式二一型)" [日産 デイズハイウェイスター]

エーモン フリーアングルLED(Sサイズ・青) / 2930

2017年09月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
これも前車セレナからの引き継ぎ品で、BピラーとCピラーに仕込みました。

フットライトLEDコントローラー2で制御しているので、ドアロックオープンでじわっと点灯、スモールONで減光、じわっと自動消灯、イベントモード(チカチカ点滅)します。

セレナの時にも思っていたのですが、何かちょうどいい感じのカバーが見つかれば光源を隠したいと思ってるのですが、なかなか見つからないですね。
入手ルート実店舗(イエローハット)

エーモン / フットライトLEDコントロールユニット2

エーモン / LEDレンズカバー

エーモン / LEDロックマウント タイプ不明

エーモン / インジケーターマウント / 1842

エーモン / アクリルプレート Sサイズ 透明 / 2900

エーモン / アクリルプレート Mサイズ 透明 / 2902

不明 HIDリレーハーネス

メーカー・ブランド不明 HID用 防水コネクタ変換ハーネス H8/H11→HB ...

WILLCOM HS-104BKワンプッシュホルダー

キーパープロショップ クリスタルキーパー

NANKANG タイヤ

日産(純正) メッキフォグランプフィニッシャー

「おはようございます(*´∀`)
雨が降ってくるまでに朝ランやってきました。昨日久し振りにバイクをやったせいか脚の重い事(笑)
今日も宜しくお願い致しますm(__)m」
しばらくの間、CLUB IMPUL CROWDの裏方に回らせて頂いておりましたが、 新しい相棒のインパルデイズと一緒に心機一転、再始動致します。 お友だちの皆...

イカリング装着しました\(^o^)/ その1
2015/04/07 07:28:02
ハイドラ獲得バッジ一覧表
2015/03/20 17:11:59
ハイドラ(ハイタッチドライブ) チェックポイント 橋 サーキット 岬 (解る範囲で)ヽ(´o`;
2015/03/11 16:02:41

インパルバカな私ですが、交流して下さる方はお気軽に友達申請して下さいね。
特にCROWDの皆さんはご遠慮なくどうぞ♪
ミルキードラゴンミルキードラゴン * Note-RiderNote-Rider *
ちゃとレイバーちゃとレイバー * imoちゃんimoちゃん *
TUBESTTUBEST * ゆう@ライダーゆう@ライダー *

日産 デイズハイウェイスター IMPUL021CR(零式二一型) (日産 デイズハイウェイスター)
c26インパルセレナから、 当の本人も全くの予想外(笑) まさかの軽に乗り換えです。 ...
その他 インターマックス セストリエール イン魂 (その他 インターマックス セストリエール)
年に一回程、息子や友人達と自己満足でレースに出たりして遊んでます。 時々奈良競輪場の愛好 ...
日産 セレナ IMPUL 426 CR (日産 セレナ)
日産 セレナのインパル仕様です。 インパル大好き男なので、今まで乗ってきた車で一番のお ...
日産 バサラ 日産 バサラ
長男が生まれて、当時乗っていたスカイラインのクーペでは、赤ちゃんを乗せるには無理があるこ ...