SAIZO@C.I.Cの"IMPUL021CR(零式二一型)" [日産 デイズハイウェイスター]

メーカー不明 LEDイカリング(青)

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー不明 LEDイカリング(青)
前車セレナで着けようとネットで購入してたのですが、
26前期型インパルセレナは、フロントのハーフスポイラーがフォグランプユニットを覆ってしまっていて取り出し不能、
フォグランプとユニットの間に全く隙間が無かったのでイカリングの取り付けを諦めざるを得ませんでした。

お蔵入りしていたLEDイカリングでしたが、今回ようやく日の目をみる事ができました。

デイズもフルインパルにするとフォグカバーがフォグランプユニットを覆ってしまうので、インパルセレナ同様ユニットを取り出しての装着は出来ないのですが

うまい具合にフォグランプとユニットの間に隙間があって配線と固定用の針金を通す事ができました。

エーモンのデイライトLEDコントローラー2で制御してデイライトとして点灯させています。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED トランクランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 白色チップLED 3020

AXS CORPORATION / SFB-LEDレインボー AS-761

らいと兄弟。 / LEDトランクランプ

亀石屋 / T20-37LED 白 ウエッジ ダブル・シングル

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト オレンジ

CARALL / オカモト産業 AIR BLADE

不明 スモールLED

エーモン フロントグリルラインイルミ 白 / 2929

Kashimura KX-186 レインボーフロアライト

エーモン 3連フラットLED(青) / 1826

planet star 音楽に合わせて光りが踊る

「@通勤快速仕様! さん、
最後の最後でドキドキしましたねぇ~
お疲れ様でした(///∇///)」
しばらくの間、CLUB IMPUL CROWDの裏方に回らせて頂いておりましたが、 新しい相棒のインパルデイズと一緒に心機一転、再始動致します。 お友だちの皆...

イカリング装着しました\(^o^)/ その1
2015/04/07 07:28:02
ハイドラ獲得バッジ一覧表
2015/03/20 17:11:59
ハイドラ(ハイタッチドライブ) チェックポイント 橋 サーキット 岬 (解る範囲で)ヽ(´o`;
2015/03/11 16:02:41

インパルバカな私ですが、交流して下さる方はお気軽に友達申請して下さいね。
特にCROWDの皆さんはご遠慮なくどうぞ♪
かっちゃん777かっちゃん777 * ShinJunShinJun *
みのるのみみのるのみ * はぜ釣り名人はぜ釣り名人 *
影@愛知影@愛知 * MARKn♂MARKn♂ *

日産 デイズハイウェイスター IMPUL021CR(零式二一型) (日産 デイズハイウェイスター)
c26インパルセレナから、 当の本人も全くの予想外(笑) まさかの軽に乗り換えです。 ...
その他 インターマックス セストリエール イン魂 (その他 インターマックス セストリエール)
年に一回程、息子や友人達と自己満足でレースに出たりして遊んでます。 時々奈良競輪場の愛好 ...
日産 セレナ IMPUL 426 CR (日産 セレナ)
日産 セレナのインパル仕様です。 インパル大好き男なので、今まで乗ってきた車で一番のお ...
日産 バサラ 日産 バサラ
長男が生まれて、当時乗っていたスカイラインのクーペでは、赤ちゃんを乗せるには無理があるこ ...