NR@岬の"蒼い稲妻" [三菱 ミニカ]

RESPO HFC-134A 軽専用

2011年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
RESPO HFC-134A 軽専用
楽天で1,880円で売っていたので思わず飛びついたら、送料が800円も掛かって定価近くになってしまいました(#^ω^)

ソレナリの効果はあって、今年の夏はナントカ快適に過ごせそうです。
来年からはネッツのキャンペーン3,000円ポッキリで挿れよ~っと♪

※持ち込み工賃別途1,000円掛かりました。

エアコンオイル添加剤 HFC-134a 軽自動車専用 のレビュー

RESPO / RESPO VINTAGE

RESPO / GASOLINE BOOSTER

平均評価 :  ★★2.60

RESPO / RESPO AT

RESPO / エアコンオイル添加剤 HFC-134a専用

RESPO / RESPO EMD

RESPO / TEMP MAGIC

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

HITACHI KAseries 40B19L

メーカー不明 e・s VAIOLENTO

「[整備] #ミニカ ステアリング位置調整 http://minkara.carview.co.jp/userid/197958/car/849381/4066636/note.aspx
昔はロードスターとヴォクシーに、今はミニカとN-oneに乗っています。 見上げても、空は見えなくなってしまいました。 屋根はあかなくても、空を見上げて生...

【見た目上品、中身はお下品】もしくは【見た目も中身も極めてお下品】なクルマ弄りにナニかが響いた方、お友達になってください(・´з`・)
※いきなりの申請はお断りすることもありますので、悪しからずご了承ください。
律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 * ⑨chan⑨chan *
くきおくきお ミニカキム左衛門ミニカキム左衛門
トミザワトミザワ わっちょ.わっちょ.

三菱 ミニカ 蒼い稲妻 (三菱 ミニカ)
ぁゃιぃオーラに魅かれて・・衝動買いしました(・´з`・) 紆余曲折ありながら、なんとか ...
ホンダ N-ONE 軽を超えた (ホンダ N-ONE)
ムーヴから買い替えました。 末永く大切に乗っていきたいと思います。 私が運転することは、 ...
マツダ ロードスター 紅い彗星 (マツダ ロードスター)
500台限定のNR-Limited。 2005年9月に個人売買で運命的な出会いを果たす ...
ダイハツ ムーヴ パル子 (ダイハツ ムーヴ)
嫁さんの通勤車として活躍しています。 モデルのPARCOにちなんで、「パル子」と命名しま ...