yoshe200の愛車 [スバル レヴォーグ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
RST インタークーラー加工
RSTさんでは定番のインタークーラー加工をして頂きました

サイトからの引用:
純正I/Cの冷却能力を向上させる加工を行い
パワー・トルク・レスポンスを改善致します

普通の加工の場合はインタークーラーの表に冷却剤を塗るだけなのですが、今回はRSTさんのデモ車両に付いていた特別に加工したインタークーラーをお譲りいただけました

インタークーラー加工、フロントパイプ加工、ECU&CVTアース、ダイレクトハーネスキットとすべて同時に加工してもらったので単品での効果は分かりませんが、全体的に車が軽くなった感じです
関連情報URL : http://www.rst-cs.com/
入手ルート実店舗(その他) ※RST
取付注意点特殊加工が必要

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-V

日産(純正) / BNR34純正インタークーラー

KNIGHT SPORTS / ツインコア・インタークーラー スーパーU タイプⅡ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN インタークーラーセット

AUTOBAHN88 / インタークーラー/インタクーラキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイフローインタークーラーType-2

TurboXS Front Mount Intercooler Kit

RST インタークーラー加工

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

メーカー・ブランド不明 インタークーラーガード

「[パーツ] #レヴォーグ リアスタビブラケットスティフナー http://minkara.carview.co.jp/userid/1982517/car/2452329/8717534/parts.aspx
今までみんからは放置状態でしたが、頑張って更新していきたいと思います。よろしくお願いします!

エンジンルーム 排熱
2017/09/12 11:09:31
排熱対策②:ボンネットスポイラー追加
2017/09/12 11:07:22
エンジンルームの排熱性向上
2017/09/12 11:00:00

もし良ければ、みん友になってください :)
朔しゅん朔しゅん * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
skip415skip415 y.ohtaniy.ohtani
tada0969tada0969 STi_ozSTi_oz

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
ATしか運転できない妻も運転したいとのことで、今までのインプレッサ WRX STIからの ...
三菱 ランサーエボリューションX ランちゃん (三菱 ランサーエボリューションX)
ランエボX SST パーツは: HKSスーパーターボマフラー SARDメタルキャタライ ...
その後2台目のランエボに乗り換えました あまりにもMT車が恋しかったので この車では思い ...
スバル純正ブースト計 スバル純正オートライト カロッツェリアAVIC-RZ09 カロッツ ...