NorTonの"ふれ黒" [マツダ フレアクロスオーバー]

不明 TURBOエンブレム

2017年07月05日
不明 TURBOエンブレム
amazonで購入しました”無名のTURBOエンブレム”です。エンブレム自体ダイキャスト?で良いのですが、同封の両面テープのカットのクオリティーが悪くかなり手直しが必要です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

DECALCO / 切り文字ステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

WAKO / e-REVOLUTION / カスタムフォルムデカール

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

LAST STATION / ステッカー

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

THULE Ranger 90

Meltec / 大自工業 タイヤストッパー

MPD-JAPAN OBD GUARD

BILSTEIN B6

PIAA ベースキャリア ルーフオンタイプ(雨ドイの無い車用)

評価:

自作 ドアハンドルリング