げんじろうの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

CAR MATE / カーメイト inno INNO ローダウンクルーザーE / BR585

カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】

オートバックスの通販で購入。店頭で受け取り&取り付け。スタッフさんが箱を屋根上まで上げてくれたので大助かり。クルマにカバーをかけると、なんのクルマか全くわかりません(笑)

【満足している点】

とりあえず、自分の188cmのファットスキーがスッポリおさまりました。

【不満な点】

庇っぽくなってるので、オートライトが常に夜認識(涙)
入手ルートネットショッピング

INNO ローダウンクルーザーE / BR585 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno エアロベースステー スムースルーフ用 / XS200

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー100 / IN569

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフキャリア / RH696

CAR MATE / カーメイト / inno TR取付フック / TR111

CAR MATE / カーメイト / inno ハイグレードベルト/ IN717-5

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 18 / BR1800

CAR MATE / カーメイト inno スキー スノーボードキャリア / ...

Te-Rich 3in1 車載ホルダー カーチャージャー デュアルUSBポート ...

SERIA スキマ埋めクッション

YOKOHAMA ADVAN Racing CENTER CAPRING

RECARO 1ポジションタイプ

BMW(純正) クロームドアロックピン