げんじろうの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

CAR MATE / カーメイト inno INNO ローダウンクルーザーE / BR585

カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】

オートバックスの通販で購入。店頭で受け取り&取り付け。スタッフさんが箱を屋根上まで上げてくれたので大助かり。クルマにカバーをかけると、なんのクルマか全くわかりません(笑)

【満足している点】

とりあえず、自分の188cmのファットスキーがスッポリおさまりました。

【不満な点】

庇っぽくなってるので、オートライトが常に夜認識(涙)
入手ルートネットショッピング

INNO ローダウンクルーザーE / BR585 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットS / IN527

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザーE

CAR MATE / カーメイト / inno 取付フック / K436

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック100

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 14 / BR1400

CAR MATE / カーメイト / inno イージースライダー デュアルアングル / TX706

PHILIPS DiamondVision 5000K H8

PRO STAFF シャインポリッシュ バフセット

Hotfield BMW 1シリーズ F20 ラゲッジマット トランクマット

3M / 住友スリーエム カーラッピング レザー調(ブラック)

ALBERT ルームミラー

ドイツ製 フロントマスク(ボンネット)