kiyokiyo@comの"458" [フェラーリ 458イタリア]

末次製作所 フェラーリ 458イタリア 助手席用 オリジナルフットペダル
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > フットレスト

商品内容

①458イタリア助手席用 オリジナルフットペダル本体 1個
②インテリア用固定金具(オールSUSバフ仕上げ) 1個
③フットペダル取り付け用ボルト、ナット 1式

になります。

材質はアルミ合金完全削り出しでアルミのキラキラ感を消したくなかったのであえて削り出しのまま研磨にて仕上げてあります。

見る角度や光の当たり具合で様々な印象を与えてくれます。

458ロゴの削り出しなど458の素晴らしい内装に負けないようにばっちりコストかけて製作してみました。

またこちらの商品は車に装着しなければインテリアの置物としても使用できるように設計してあります。

取り付けは正規ディーラー(ロッソスクーデリアさん)でやってもらえました。
(画像はロッソさんで取り付けしていただいた時のものもあります。)
ディーラーまたは専門店でのお取り付けをおすすめいたします。

取り付け方法は 助手席のカーペットを外して丁寧に位置決めをして穴開けしてボルトナットで固定しています。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

マツダ(純正) / NB用フットレスト

PLOT  / フットレストバー

OSIR / O-REST GT

sparco / NAVIGA

AC SCHNITZER / アルミフットレスト

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

フェラーリ(純正) カーボンレーシングシート

仲林工業 TT-9000(裏起毛) ボディカバー

フェラーリ(純正) GENUINE 20インチホイール

フェラーリ純正 カーボンファイバー インテークマニホールド

KURE / 呉工業 ウィンドウリペアキット

フェラーリ(純正) カラード ブレーキ キャリパー(ジアッロ・モデナ)

「[パーツ] #458イタリア フェラーリ 458イタリア 助手席用 オリジナルフットペダル http://minkara.carview.co.jp/userid/1984175/car/1491818/8020197/parts.aspx
kiyokiyo@comです。よろしくお願いします。
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
初めてのSクラスです。 内装、外観、走り、静粛性、加速すべてが素晴らしいです❗️ じっく ...
フェラーリ F12ベルリネッタ フェラーリ F12ベルリネッタ
ついにフェラーリV12に手を出してしまいました。 悪魔の叫びを堪能したいと思います!!
BMW アクティブハイブリッド 3 BMW アクティブハイブリッド 3
最初はMスポーツで検討していたのですがたまたま近所のプレミアムセレクションでレア色?なラ ...
フェラーリ 458イタリア 458 (フェラーリ 458イタリア)
いろいろな事情があり458手放すことになりました。 この車を通じていろいろな出会いがあっ ...