itsunonの愛車 [スズキ ジムニー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
不明 バックカメラ埋め込みタイプ
先日、レビューでアップしたバックカメラですがパナのナビに接続したところモノクロで表示されてました。購入店舗とのやり取りでカメラの不具合という結論に達し交換対応となりました。本日、取り外しをしようと作業を始めていると前方確認用のモニターが目に入りました。『んっ?』と思い念のため接続してみるとカラーで映ってるじゃん!?どういう事!?問題があったのはバックカメラではなくナビの方でした❗普段は前方モニターOFFにしてるし、どうせ車検の時しか使わないんだしこれでいいや~と一件落着しました❗購入店舗には『ごめんなさい』します(ToT)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ALPINE / HCE-C200R

赤池カーコミュニケーツシステムズ / バックカメラ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30

ALPINE / SGS-C900D-AV-LED

Clarion / RC11D

Data System / フロントツインカメラキット / FCK-30W1

大陸製 おバックカメラ

KYPLAZA リヤビューカメラ

評価:

Beat-Sonic BCAM7CW カメレオンミニ パイオニアナビ専用

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC7

評価:

メーカー・ブランド不明 バックカメラ