40ひでっちの愛車 [トヨタ ソアラ]

不明 フロントリッププロテクター

2017年06月18日
不明 フロントリッププロテクター
ゴムなので柔軟性があって傷防止に最適と思い購入!フロントリップスポイラーとの相性はよろしいのでは・・・
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントリッププロテクター

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MULHOLAND / バンパーエアインテークスポイラー

EAST BEAR SPORTS / ノーマル(純正)バンパー用フロントスポイラー

R Magic / フロントハーフカウルTYPEⅡ

OSIR / フロントスポイラー

BIG WIN フロントハーフスポイラー

SAMURAI フロントリップ汎用

アンサー フロントリップスポイラー

GCG TURBOS GTX3582R

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR5EIX-11P

DIXIA DX-DR720GPS

50才に突入し、シングルになった普通の会社員です。オリジナルを貫いていきます・・・と頑張ってきましたがちょこちょこ弄りだしてしまいました(-_-;) 変わり者...

フロントバンパーの脱着
2014/09/18 16:31:02

車いじり好きな方、情報交換しませんか?オフ会、ドライブ等どんどん参加したいと思いますので気軽にお付き合いしてくださいね。Kカーからスーパーカーまで車種は問いません・・・どんな車でも良い物は良い!
よろしくお願いしますm(__)m
docyoshidocyoshi * >nassy<>nassy< *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 はるとママはるとママ *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 だぶだぶ *

トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
長年探し続けていました。古い車なので大事にメンテナンスしていきたいと思います。
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
時代はECOですのでチューニングもECOで
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
悲しいECOカーでした。 買取店に引き取ってもらい中古車に並んでいます。 次の車探してい ...