ゆ~すぃ~の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ホイール ボルトキャップ

2015年02月26日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ホイール ボルトキャップ
【総評】
黒いホイールなのでボルトむき出しではカッコ悪いと思っていたのです。VW純正のキャップがあることは判っていましたが行くのが面倒だなぁと思っていた矢先、ひょんな事から格安で手に入ったため、早速装着!

【満足している点】
真っ黒になれました

【不満な点】
ディーラーの営業さんが言うには、走ってるうちに亡くしてしまう(落としちゃう?)人が多いとのこと。
洗車の時にでも、キャップを奥まで押し込んでやれば落ちそうなのも気づけるかなぁと。

ホイール ボルトキャップ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / タイヤカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / タイヤバッグセット

IRIS / アイリスオーヤマ / ステンレスタイヤラック(カバーなし) KSL-450・KSL-590・KSL-710

4×4 Engineering / RK16C(BRADLEY-SS 20、18インチ)

O・Z / O・Z Racing / BLACK AIR VALBE

エル・シー / エアバルブキャップ BA-83

桜シール株式会社 Oリング NBR-70-1(1A)G-55

Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

KYO-EI / 協永産業 軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y

プロスタッフ Mr.ブラック

Audi純正(アウディ) TT純正ジャッキアップパッド

不明 マフラーカッター

「@torukky いらっしゃいませ~♪」
ゆ~すぃ~です。よろしくお願いします。 以前からみんカラを情報源としていましたが、人生初の輸入車所有にあたりみんカラを始めてみました。 いろいろ知らないこと...

アクセサリー電源取り出し
2016/03/20 19:16:08
小物入れにLED照明を取り付け
2016/03/17 08:54:45
エンブレム&ベゼル チェンジ
2016/01/31 01:35:00

現在所有してる車やVolkswagen、欧州車、日本車などなど情報を色々知りたいです。
是非友達になりましょう!
色々情報交換しましょう!
BlissshopBlissshop *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
Alan SmitheeAlan Smithee * as800eas800e
あんころ35あんころ35 miーさんmiーさん

Mk7 GTI CLUB SPORT track editionです。 前車HIGH ...
フォルクスワーゲン ゴルフ7に乗っています。 思った以上に高級感があるのと、日本車にはな ...
ホンダ ストリーム ストアブ (ホンダ ストリーム)
走りを忘れたくない大人(オヤジ)の車
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
セリカ最後のリトラクタブル GT-R リア画像は相当古い時の写真・・・