きくひさ☆彡の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

ユピテル OBD2アダプター OBD-HVTM

2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
ユピテル OBD2アダプター OBD-HVTM
車速感応ドアロックシステムが欲しくて、OBD2アダプターを探していたのですが、車の制御に関わることなので安心のメーカー製にしました。
いまのレーダー探知機はハイブリッド表示非対応なので、それまでは車速ドアロックのみの使用となりますが、もうそろそろ買い替える予定なので、少し高価でしたがコレに決めました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

YUPITERU / OP-CU43 吸着盤ベース

YUPITERU / A-17SF キーレスエントリー

YUPITERU / OP-E755 USB電源直結コード

YUPITERU / S-114 エンジンスターター車種別専用ハーネス(スズキ車用)

YUPITERU / T-116C エンジンスターター車種別専用ハーネス(トヨタ車用)

YUPITERU / DL-SD1 ダウンロードアダプター

エーモン 配線チューブ / 1116

AVAIL ロッカスイッチ汎用ON-OFF 2極DC12V専用

不明 薄型 防水 LEDテープ

CEP / コムエンタープライズ ライトスイッチコントローラ【ライトマスター】

エーモン 純正風プッシュスイッチ(トヨタ車用) / 1633

エンラージ商事 TSSC対応 車速連動ドアロックユニット

きくひさ☆彡です。 スポーツカーに乗りたかったけど、結局今まで機会に恵まれず、 ファミリーカーに乗ってます。 車を弄るのが好きだけど、あまりお金かけれ...

TOYOTA純正風 AC100V電源設置 その1
2016/09/18 02:13:19
パーツ品番検索サイト(主にトヨタなどの国産車の部品、外車も一部対応)
2016/09/09 13:07:47
ヘッドレストモニター 配線 シート内通し方
2016/07/27 10:15:14

車好き、遊び好き、犬好きの方お友達になりましょう!

みんカラ初めて間もないですが、これから少しずつブログも更新して行きますので、良かったら共通の話題で盛り上がりましょう☆

気軽に友達申請してください。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
Gon_Gon_ * クラウドクラウド *
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 たにやん!!たにやん!! *

アクアからの乗り換え(^_-)-☆ 契約:2015年2月28日 納車:2015年5月1 ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
トヨタ アクアに乗っています。
日産 マーチ 日産 マーチ
初マイカー
日産 ティーダ 日産 ティーダ
社会人になるので、買い換え。 IMPULのフルエアロ、マフラー装着 アルミホイールはw ...