ジョナサン・ジョースターの"ジョナサン・ジョースター" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ついに届きました!!

ですがコーキングがずさんでした。
なのでコーキングを打ち直しました!!

バラスト移植とか色んな手が傷ついたけど無事取り付けることができました!!

明るいところではライト全然目立たなかったけど暗いところではオーラを放っていました!!

帰りは前の車に移る自分の車の姿にニヤニヤしながらかえりました!!わら

見てくれた人は是非(いいね)おしてね!笑

ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト クローム

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)ハロゲン車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / USタイプ ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDヘッド&フォグバルブ GOL ...

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

ノーブランド D2C 耐震メタルマウント 純正交換HID 10000K

Autofeel AutLEDヘッドライトバルブ ハイビームhb3 9005 ...

AutoSite ヘッドライト&フォグランプキット(AS30:HB3専用)