ジョナサン・ジョースターの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ついに届きました!!

ですがコーキングがずさんでした。
なのでコーキングを打ち直しました!!

バラスト移植とか色んな手が傷ついたけど無事取り付けることができました!!

明るいところではライト全然目立たなかったけど暗いところではオーラを放っていました!!

帰りは前の車に移る自分の車の姿にニヤニヤしながらかえりました!!わら

見てくれた人は是非(いいね)おしてね!笑

ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ブループロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ダイヤモンドLEDリングプロジェクターヘッドライト

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

PHILIPS フィリップス HIDバルブ 6200K 3300lm D2S/ ...

fcl fcl 純正交換HIDバルブ D4R D4S 6000K 安心1年保証

ヤフオク CCFLイカリング仕様ヘッドライト

PIAA LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101