ジョナサン・ジョースターの"ジョナサン・ジョースター" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ついに届きました!!

ですがコーキングがずさんでした。
なのでコーキングを打ち直しました!!

バラスト移植とか色んな手が傷ついたけど無事取り付けることができました!!

明るいところではライト全然目立たなかったけど暗いところではオーラを放っていました!!

帰りは前の車に移る自分の車の姿にニヤニヤしながらかえりました!!わら

見てくれた人は是非(いいね)おしてね!笑

ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / USタイプ ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDイカリング プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ダブルプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)純正HID車用

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

スバル 純正加工ヘッドライト

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

スバル(純正) ヘッドライトカバー

Sphere Light スフィアLED RIZING HB3/HB4 550 ...

INTEC ハイパフォーマンスLEDヘッドバルブ スーパーミオ