Tailslider64の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー
【再レビュー】(2017/06/18)

装着後の感じですが、剛性が上がったのは国道レベルでも路面が荒れているところならわかります。
ちょっとしたワインディングも試しましたがこれも、悪くはないです。
リアシートを撤去するまで落ち着いていたリアサスの動きが、撤去後にピョコピョコ跳ねまくりでしたが、今では以前と同様かそれ以上に落ち着いています。
なので、効果はあるのでしょう・・・きっと・・・ハードな走りをするにはちょっと・・・
というのも、やっぱり補強としては貧弱だと思うので、寸法図ってワンオフで作った方が明らかに良いような気がします。
関連情報URL : http://www.kawaiworks.com/
入手ルートネットオークション
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2017/06/15)のレビューを見る

ピラーバー のレビュー

関連整備手帳

union produce / ピラーバー

GENEFIELD / vanner ピラーバー

sleepy製作所 / ピラーバープロトタイプ

LARGUS / ピラーバー リヤ

SPATS / ピラーバー

to-box / ピラーバー

STANLEY 12V21W (バヨネット)

Orque Technique Ideale リア大径スポーツブレーキシステム

オクヤマ Toggle navigation フィアット/アバルト 500(2 ...

メーカー・ブランド不明 アバルト ASSETTO CORSEロゴステッカー(切 ...

ASSO INTERNATIONAL ASSPIDE パフォーマンスカラー

Fifty go veleno リアディフューザー・リアルカーボン