Naoki-EC8SEの愛車 [ホンダ CR-Z]

REVE Internationale 66→64.1mmハブリングスペーサー

2010年10月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
日産用ホイール(ハブ径66mm)をホンダ車(ハブ径64.1mm)に付ける時に必要です^^
社外ホイール装着車でハブリング無しなんて考えられない。。。
せっかくホイールバランスをばっちり取ってもハブリング付けなきゃ台無しって位、安定感は違いますね^^

肉厚0.95mmしかないのにしっかり傘付きです^^

ハブリング一体型アルミスペーサー のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005

KSP engineering / REAL 社外ホイール(φ73)専用スペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

GTO / EXCLUSIVE SPACER

KTS / カインドテクノストラクチャー / アルミスペーサー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

不明 ワイドトレッドスペーサー 50mm

AZZURRI PRODUCE ホンダ CR-Z ZF1 ワイドトレッドスペー ...

不明 ワイドトレッドスペーサー

DURAX ワイドトレッドスペーサー