Naoki-EC8SEの愛車 [ホンダ CR-Z]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
トヨタ純正 平座ホイールナット
最近の純正ホイールは平座ナット採用が増えてきました。
今回CR-Zに入れた日産ホイールも平座ナット専用です。
日産とホンダではナットのピッチが違うので、今回はトヨタ用を流用。

平座袋ナット、37mmショートタイプ、メッキコート
径12mm×ピッチ1.5mm 21mm

ZERO-1000 / 零1000 / Racing Nut

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(貫通ナット)

MUGEN / 無限 / HEPTAGON [#7] Nut Set

Weds / KRANZE SHORT NUT

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK 貫通ロックナットセット

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナットプロ 貫通タイプ

PLAN.D 防犯セキュリティー ステッカー 内貼

K&N フィルターケアサービスキット

MK工房 ドアミラーデカール

ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

CAR MATE / カーメイト ツインカップホルダークワトロX カーボン調ブ ...

BRANDLE アルボレア

「@があRR 先週はチョンガーさんのエブリイを借りましたw」
ここでは車関連の出来事を公開しています^^/ くだらない事ばっかり書いてますが見捨てないでね(笑) レンタルカートにハマってます^^ ↑2016シーズ...

どしどしおいで下さい( ´ ▽ ` )ノ
紅ロドスタ紅ロドスタ * 影の軍団影の軍団 *
しゅういち(鈍足のBQQ)しゅういち(鈍足のBQQ) masato@S+masato@S+
えち♪えち♪ チェリオ38円チェリオ38円

スズキ アルトワークス アルトワークス (スズキ アルトワークス)
2015年12月26日契約 2016年1月23日納車
イタリアその他 その他 イタリアその他 その他
CRG ROAD REBEL 2012
ホンダ ステップワゴン フィールドデッキ (ホンダ ステップワゴン)
レーシングカート用トランポとして4ナンバー登録。 遠征時に車中泊ベースとしても使えそうな ...
マツダ ユーノスプレッソ プレッソ (マツダ ユーノスプレッソ)
現在所有(メイン) 1年3ヶ月のブランクを経て 2004年7月に返り咲きしました^^ プ ...