x-5の"アベちゃん" [トヨタ アベンシスワゴン]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4T-209

2016年10月18日
【総評】

現行型ビックマイナーチェンジモデルからドルフィンアンテナを採用してきたので対抗(笑)

本来、純正パーツがあるので取り付けようかとサービスマンに話した所、bodyに穴を開けないと出来ないと言われたのでこちらにしました。
体に穴はね・・・(^^;;

【満足している点】

見た目的にスッキリした事と洗車の時アンテナを倒されなくて済む(^^)

【不満な点】
特になし

(強いて言えば、R1の純正カラーが廃盤と言う事)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※TOYOTAディーラー

ドルフィンアンテナ FDA4T-209 のレビュー

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-G1U

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-NH737M

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-202

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA1-

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-KH3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA31-1F7

AZZURRI PRODUCE ドアミラー 自動格納キット

ALPINE KTX-Y177B