x-5の"アベちゃん" [トヨタ アベンシスワゴン]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4T-209
2016年10月18日
【総評】

現行型ビックマイナーチェンジモデルからドルフィンアンテナを採用してきたので対抗(笑)

本来、純正パーツがあるので取り付けようかとサービスマンに話した所、bodyに穴を開けないと出来ないと言われたのでこちらにしました。
体に穴はね・・・(^^;;

【満足している点】

見た目的にスッキリした事と洗車の時アンテナを倒されなくて済む(^^)

【不満な点】
特になし

(強いて言えば、R1の純正カラーが廃盤と言う事)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※TOYOTAディーラー

ドルフィンアンテナ FDA4T-209 のレビュー

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4B

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-QAB

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-F9T

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA43- (86/BRZ専用)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-1G3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA3N

Second Stage ショートアンテナ

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9T-209

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キット

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

不明 アウディ用? ナンバーブラケット

「[パーツ] #ソニカ ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート http://minkara.carview.co.jp/userid/1987321/car/1677451/8467819/parts.aspx
北関東に生息しております。車は過去乗り継いで来たのは今回のアベンシスで9台目になります。 大型セダンばかり乗って来たのでステーションワゴンは初となります。 ...
色々とアドバイス宜しくお願いします。いい物はドンドン教えて下さい〜

吸収していきたいと思いますので(^^)

リアル重視なのでお誘い下さい(笑)
やもめのひろやもめのひろ * チェゲラッチョチェゲラッチョ *
T.OHTANIT.OHTANI * naopeinaopei *
Tourer2014Tourer2014 * エイジマンエイジマン *
トヨタ アベンシスワゴン アベちゃん (トヨタ アベンシスワゴン)
アベンシスワゴン(DBA-ZRT272W-AWXGP)に乗っています。納車は本日9/16 ...
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H26年4月18日(金)、20年式の31.000キロにて程度のいい中古を購入。普段の下駄 ...
スバル R1 スバル R1
マニアックコレクション3となります。ソニカを購入する時に迷った車種。性能、装備、走りの楽 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
程度の良い物件が見つかったので、衝動買い(^^;; 現在、この子を入れて4台所有となり ...