x-5の愛車 [スバル R1]

dodocool  USBカーチャージャー 3 in 1 車載充電器 ワイヤレスヘッドセットと空気清浄機酸素バー付き

2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
元々付いていたパナのストラーダにBluetooth機能が無く、ハンズフリーで通話が出来ない事が不便でナビを取り替えようかと思ったんですが、ストラーダのテレビ映像の綺麗さが捨てられず、現状維持でベストな方法を模索しこれに決めました。
USBカーチャージャーに3 in 1 と言う発想・・・車載充電器、ワイヤレスヘッドセット、空気清浄機酸素バーをまとめてしまう事が凄いアイデア。
【満足している点】
質感がとても良い。又、肝心な音質についても、とてもハッキリと聞こえます。USBコネクター差込が夜間でも判る様にブルーライト照明が付くのもベスト。ヘッドホンと本体がマグネット式なのもいいですね!
【不満な点】
製造がチャイナ(^^;;
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / PZ-625 iPhone5用ソフトホルダー

SEIWA / ミニー デジタルチャージャー DY4/DY6/DY8/DY10

MIRAREED / RA-286 2連ダイレクトソケット&USB(ブルーライン)BK

Route-R Corporation / RDV-MPLB

YAC / PZ-615 ピタンコスマホホルダーEX

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ドリンクホルダーマウント

TETRX FIX

STI STI車検証ケース

BONFORM ウォータープルーフ シートカバー

JINGYI 3Mode LED Light

たま印 トレーマット

PROVA オイルセパレータ

「[パーツ] #R1 スーパーサウンドアンサーバックキット http://minkara.carview.co.jp/userid/1987321/car/2214546/8609864/parts.aspx
北関東に生息しております。車は過去乗り継いで来たのは今回のアベンシスで9台目になります。 大型セダンばかり乗って来たのでステーションワゴンは初となります。 ...

色々とアドバイス宜しくお願いします。いい物はドンドン教えて下さい〜

吸収していきたいと思いますので(^^)

リアル重視なのでお誘い下さい(笑)
熊っち熊っち * こぺん茶こぺん茶 *
やもめのひろやもめのひろ * TADASHI 287TADASHI 287
マボチンマボチン T.OHTANIT.OHTANI

トヨタ アベンシスワゴン アベちゃん (トヨタ アベンシスワゴン)
アベンシスワゴン(DBA-ZRT272W-AWXGP)に乗っています。納車は本日9/16 ...
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H26年4月18日(金)、20年式の31.000キロにて程度のいい中古を購入。普段の下駄 ...
スバル R1 スバル R1
マニアックコレクション3となります。ソニカを購入する時に迷った車種。性能、装備、走りの楽 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
程度の良い物件が見つかったので、衝動買い(^^;; 現在、この子を入れて4台所有となり ...