x-5の愛車 [スバル R1]

dodocool  USBカーチャージャー 3 in 1 車載充電器 ワイヤレスヘッドセットと空気清浄機酸素バー付き
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
元々付いていたパナのストラーダにBluetooth機能が無く、ハンズフリーで通話が出来ない事が不便でナビを取り替えようかと思ったんですが、ストラーダのテレビ映像の綺麗さが捨てられず、現状維持でベストな方法を模索しこれに決めました。
USBカーチャージャーに3 in 1 と言う発想・・・車載充電器、ワイヤレスヘッドセット、空気清浄機酸素バーをまとめてしまう事が凄いアイデア。
【満足している点】
質感がとても良い。又、肝心な音質についても、とてもハッキリと聞こえます。USBコネクター差込が夜間でも判る様にブルーライト照明が付くのもベスト。ヘッドホンと本体がマグネット式なのもいいですね!
【不満な点】
製造がチャイナ(^^;;
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MIRAREED / PM-269 イージー巻取りチャージFOMA/3G/auブラック

AXS CORPORATION / AS-931 シンプルリールチャージャー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブルー / CZ358

YAC / PZ-619 1連リングライトソケット+USBポート付きプラグ3m

SEIWA / SiNC D383 セパレートチャージャーX

MIRAREED / SA-222 スマホ・デ・リング YL

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

KeePer技研 プレミアムセット

? エスカーダ NF330

grace / 雅 Interior Leather Collection グ ...

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

DUNLOP LE MANS LE MANS4 165/50R16