x-5の愛車 [スバル R1]

dodocool  USBカーチャージャー 3 in 1 車載充電器 ワイヤレスヘッドセットと空気清浄機酸素バー付き
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
元々付いていたパナのストラーダにBluetooth機能が無く、ハンズフリーで通話が出来ない事が不便でナビを取り替えようかと思ったんですが、ストラーダのテレビ映像の綺麗さが捨てられず、現状維持でベストな方法を模索しこれに決めました。
USBカーチャージャーに3 in 1 と言う発想・・・車載充電器、ワイヤレスヘッドセット、空気清浄機酸素バーをまとめてしまう事が凄いアイデア。
【満足している点】
質感がとても良い。又、肝心な音質についても、とてもハッキリと聞こえます。USBコネクター差込が夜間でも判る様にブルーライト照明が付くのもベスト。ヘッドホンと本体がマグネット式なのもいいですね!
【不満な点】
製造がチャイナ(^^;;
入手ルートネットショッピング(Amazon)

アンデックスユウ / エアコンルーバー用ホルダー

AXS CORPORATION / X-020 idegia-リールチャージャー+ONE

CAR MATE / カーメイト / iPadホルダー ヘッドレストベース / ME4

CAR MATE / カーメイト / スマホルダースイングポケット メッキ / UP425

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー クリップ&吸盤 / ME57

WILLCOM / WM-15 DC/USBソケット

WILLCOM KA-102CDBK コードクリップ 4P

SANYO LCD Screen Digital Clock Car Ther ...

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ くもり止め強化タイプ

スバル(純正) エアコンフィルターキット