OKAGの愛車 [トヨタ エスティマ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
不明 7インチミラーモニター
2列目以降にカーテンをつけていて、バック時にバックカメラの映像では下すぎて後ろが見にくいため、カーテン後ろの車内側上部にカメラを取り付け、ミラーモニターに映すようにしました。バックギアに入れた時だけ映像が出るようにしています。昼間はかなり綺麗に見えますが、夜でもそれなりに見えます。カメラが車内のため、リアガラスが汚れていると見えにくくなるので、こまめな掃除が必要になりました笑
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー 240mm ピンク / M6

YAC / PF-253 HYBRID5000SRミラー300クリアフレーム

TOM'S / ブルーミラー・ルームミラー

YAC / PF-277 HYBRID5000SRミラー アルク 2

YAC / PF-182 PAZIO-MONO ルームミラー 300F

NAPOLEX / Broadway BW-28 ミニミラー140R

VENUS Jupiter ROOM MIRROR BLUE LENS

CAR MATE / カーメイト DZ447 リヤビューミラーエッジ3000

SEIWA フレームレス ブルー 270mm

CEP / コムエンタープライズ ハイビームデイライトキット

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T16

三共理化学株式会社 FUJI STAR ♯2000