OKAGの愛車 [トヨタ エスティマ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
不明 7インチミラーモニター
2列目以降にカーテンをつけていて、バック時にバックカメラの映像では下すぎて後ろが見にくいため、カーテン後ろの車内側上部にカメラを取り付け、ミラーモニターに映すようにしました。バックギアに入れた時だけ映像が出るようにしています。昼間はかなり綺麗に見えますが、夜でもそれなりに見えます。カメラが車内のため、リアガラスが汚れていると見えにくくなるので、こまめな掃除が必要になりました笑
入手ルートネットショッピング

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ スパークル

NAPOLEX / Broadway BW-746 ワイドミラー 300F

YAC / DH-26 HYBRID5000SRミラー 300

YAC / DC-25 HYBRID5000SRミラー270クローム鏡

CAR MATE / カーメイト / 3000Rルームミラー ハイトワゴン型軽用 240mm ベージュ / M37

YAC / DC-31 ブレ軽減ルームミラー240 平面 クローム鏡

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー

D.A.D / GARSON D.A.D LUXURY LED MIRROR ...

SOFT99 超ガラコ

ヴィプロス エアコンイノベーターNEO

AutoFashionFactory(af) afオリジナル RECAROアル ...

イチネンケミカルズ ノータッチ UV