OKAGの愛車 [トヨタ エスティマ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
不明 7インチミラーモニター
2列目以降にカーテンをつけていて、バック時にバックカメラの映像では下すぎて後ろが見にくいため、カーテン後ろの車内側上部にカメラを取り付け、ミラーモニターに映すようにしました。バックギアに入れた時だけ映像が出るようにしています。昼間はかなり綺麗に見えますが、夜でもそれなりに見えます。カメラが車内のため、リアガラスが汚れていると見えにくくなるので、こまめな掃除が必要になりました笑
入手ルートネットショッピング

EX-FORM / ワイドビュールームミラー

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー CH-9 平面鏡400mm クローム鏡

CAR MATE / カーメイト / カバー付きミラー 270 レッド / DZ321

CAR MATE / カーメイト / 3000Rルームミラー ハイトワゴン型軽用 240mm ベージュ / M37

KYO-EI / 協永産業 / ヱヴァンゲリヲン新劇場版 自動車用ワイドミラー 初号機バージョン

KG WORKS / ステンレスルームミラー

CAR MATE / カーメイト DZ447 リヤビューミラーエッジ3000

レクサス(純正) NX 自動防眩ミラー

SEIWA フレームレス ブルー 270mm

Terraillon KITCHEN SCALE CARRE

グレイスエンジニアーズ / ヒッコリーオーバーオール/ブラックヒッコリーGE- ...

ジョイフル アルミ収縮スノーブラシ・スポンジタイプYP951