フォレきちの愛車 [スバル フォレスター]

スバル(純正) スーパークーラント補充液(青)、PEA(ポリエーテルアミン)カーボンクリーナー
2014年11月13日
カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
Dでわざわざお願いするのは面倒だったので
ネットで思わずポチっちゃいました (^^♪

LLCは10685キロ(1年1ヶ月程度)走行してリザーバータンクの
LOWちょっい上まで減ってたので純正液で補充しました。

フューエル添加剤の方については・・・・。
まぁ長く乗る為の”おまじない”のようなものですか(^。^)y-.。o○

・SUBARUスーパークーラント 637円
・PEAカーボンクリーナー  1296円

価格は送料630円込みです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※N2 Factory

KYK / 古河薬品工業 / ロングライフクーラント EX

SARD / S.L.L.C 緑

SUZUKI SPORT / IRD / エンジン冷却液 YBC603

OBERON / A648 / マルチパーパススーパークーラント

AUTOBACS / Vantage ストップリーククーラント50 ミドリ

TRUST / GReddy HIGH PERFORMANCE COOLANT PG

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-W

PIONEER / carrozzeria TS-C1720AⅡ

SERIA スキマ埋めクッション

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C)

TOYO TIRES PROXES PROXES CF2 SUV 225/60 ...

Side Way カーボン調転写シート