エレカの愛車 [スズキ アルトラパンショコラ]

メーカー・ブランド不明 ハエ
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 ハエ
【総評】
ウサギマークかと思ったら・・・

【満足している点】
特になし

【不満な点】
不潔

VARIS / VARIS FRONT BUMPER専用 LIP GUARD

BMW M PERFORMANCE / サイド スカート フィルム

エーモン / 静音計画 風切り音防止整流モール バイザー用 / 2654

TANIDA / JURAN / JURAN ガーニーフラップ

HB1st / ハイブリッジファースト / アルミスキッドプレート

ILSALOTTO / Schnell カーボンフロントダクト

スズキ(純正) 10th anniversary グリル

fcl fcl.Monobee fcl.Monobee 35W 純正交換用HI ...

自作 ドアミラーの後処理

NICHIA / 日亜化学工業 日亜化学工業 LEDy 15000mcd×4

Surluster ゼロプレミアム

TEIN STREET BASIS DAMPER

「[パーツ] #キャリイ フェラ・・・じゃなくキャリィエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/198878/car/2319364/8476378/parts.aspx
やっとLSに行きつきました(^^) そして買う時嫁に念書を書かされました・・ 5年以内に売ったら離婚ですw もしそうなったら、後期を新車で買います(笑...
車種は問いません。車輪が付いてたら三輪車から飛行機まで何でもOK!貴方のかっこいい愛車を自慢してください。よろしくお願いします。
こたゆうのおやじこたゆうのおやじ * lexus52lexus52
PPMMさんPPMMさん ArmadilloArmadillo
KJです^^KJです^^ ちゃちゅちょちゃちゅちょ
レクサス LS レクサス LS
20年式バージョンC ムーンルーフ&マクレビ♪ プリウスで2年間環境に貢献したので ...
スズキ キャリイ キャリーパムファム(噛んだw) (スズキ キャリイ)
LSの次に乗る車探してたら・・・・ 運命の出会い♡
スズキ アルトラパンショコラ スズキ アルトラパンショコラ
本日納車(*^^) このブサカワ加減がたまらないw てか、最近の軽は凄いな~
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
13年式(もちろん中古)、ダークブルーマイカメタリック OP→F.S.Rエアロ、EMV、 ...