タコマの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION J'sエアロバンパー

2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
購入時から付いてました~

全オーナーさんが自分で取り付けたのか分かりませんがちょっと雑(笑)

見た目が良いので気に入ってます❗

J'sエアロバンパー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フロントバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアロダイナミクスバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLウレタンバンパー フロント

NTS技研 / フロントバンパー Type1

AIMGAIN / GRAND GRAND FRONT BUMPER

Mac / M sport フロントバンパー

ミノルインターナショナル TM SQUARE フロントバンパースポイラー

TMスクエア ワイド化

R's Racing Service / RRP パフォーマンスエアロバンパー ...

R's Racing Service / RRP フロントバンパー

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE フロントバン ...

「[パーツ] #スイフトスポーツ SD type/ スリットディスクローター http://minkara.carview.co.jp/userid/198884/car/2410389/8567768/parts.aspx
ZC31S乗り 車暦: スバルレックススーパーチャージャー→ユーノスロードスター→スバルフォレスターS/tb→ホンダフィット1.3W→ホンダモビリオスパ...

お友達随時募集中です
ぽい@FITRS+ALTORSぽい@FITRS+ALTORS ばくばく
vwsmartlifevwsmartlife かずぼんかずぼん
midorimidorimidorimidori ななぷぷぷななぷぷぷ

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
25年型N-ONEから20年型スイスポへ買い換えました
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
経済的に普通車を2台所有は難しくなったためラパンを購入。
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
マニュアル乗りからCVT乗りへ 楽だけど何かつまらない( ;∀;) どうしよう・・・
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
自称&妻曰く「ゴミ箱スパイク」 子供が荒らすので・・仕方ありません