でめちゃん(^-^)ノの"える君♪" [日産 エルグランド]

日産純正部品 E51 前期用アッパーテールストップランプ

2006年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
日産純正部品 E51 前期用アッパーテールストップランプ
エル君は大きくて長いしオイラはお目目が悪い為、バックする時が大変です(>_<)

もちろんバックカメラ(自分で取り付け♪)とオイラのお目目で確認しながらバックしますが、バックカメラの映像が暗~い!自宅の駐車場が狭くて暗~い(T.T)そこで、ブレーキを踏むとピカッと点く前期用に交換してみました。

結果は大成功\^o^/めちゃめちゃ明るくてバックしやすくなりました♪オマケに後期の物に比べ、前期の方がキラキラしていて高級感があります。

JETSTROKE / めちゃ2スケてるッ!

YAC / CE-359 流星マルチワイド 24V レッド

HEART LAND / フロントクリアウインカーレンズ

AUTOMAX izumi / ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

JAOS / ウインカーキット

BELLOF / Sirius Reverse LEDバルブ用キャンセラー

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー

不明 Z34風バックフォグ

ワンオフ ミラーウィンカー

不明 ハイフラ防止抵抗 50W6Ω

ヤフオク産 光るガーニッシュ

田窪製作所 物置

2006/09/22 20:27:53
はじめまして。私も前期用に交換しました。前期の方がレンズが
とても綺麗ですよね。。。。
2006/09/22 22:23:21
Timさん♪こんばんわ(^0^)
コメントを書いて頂き、ありがとうございますm(__)m

Timさんのカープロフィールを見てびっくり!う、家の車が盗まれてる~(((p(>v<)q)))!!って思っちゃう位、同じですね♪(フォグが自分のはオプションのイエロータイプですが)
あと、誕生日が一日違いですね♪

リアアッパーは前期の方がキラキラしていて絶対に高級感がありますよ♪自分のは、そのままバルブタイプですがTimさんはLEDタイプみたいですね。自分もLEDに加工しようかと思いましたが、前インテ君でテールランプを加工していましたが水漏れが発生したために、エル君ではLEDは断念しました。

自分もライダーグリルが欲しいのですが・・・。余裕がありません\(´。`;)ノ

長々と書いてしまいましたがまた、足あと付けに来て下さいね♪
もし気に入って頂けたら、是非ポチッと押してくださいね\(^O^)/

「「みんカラ!!」相変わらず不定期で登場中です♪ [壁]0^)o ヤッホー♪」
皆さん初めまして。今となっては車にはまったく興味が無くなり・・・現在はバイクが好きでJA07のカブ110&カブプロ110乗りです。 自分で言うのもなん...

お友達募集ですが現在、募集は終了しました。m(_ _)m

気が向いたらまた、募集を再開します(^^♪

その時は宜しくお願いします!!

1ベイカー111ベイカー11 * ゆぅ@多摩ゆぅ@多摩 *
なぁお。なぁお。 * ぴょろぴょろ
としくん!としくん! くろらいだあくろらいだあ

ホンダ スーパーカブ110プロ プロちゃん (ホンダ スーパーカブ110プロ)
本当は第一希望はオフ車が欲しかったのですが125ではカワサキしかなく、あまり荷物も積めな ...
スバル プレオ ネスタちゃん♪ (スバル プレオ)
RA1プレオネスタ(希少5MTです) 遅いです・・・。(×_×)
ホンダ スーパーカブ110 丸目ちゃん♪ (ホンダ スーパーカブ110)
丸目の新車です♪ どうしても現行の角目のデザインが好きになれず・・・。たまたまネットで ...
日産 エルグランド える君♪ (日産 エルグランド)
E51後期型、VQ25、4WDです。 重いです(×_×)