N-ONE 2ton☆の"Real" [ホンダ N-ONE]

お気に入りホイールの為に奮発(*´ω`*)

作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月12日
ホイール キャンディレッドを購入した時

汚れや色焼け等色々考えた結果…

大事にしたいので
ホイールコーティングを近くの自工屋さんで依頼しました(*´ω`*)
全面に色があるし
両面内側までコーティングしてくれはりました♪(^ー^)

最初の見積りより安くしてくれはったし助かりました♪ヽ(´▽`)/

次の洗車時の水弾きが楽しみです♪♪

一緒に出掛けたいかわいい奴!N-ONEのガラスコーティング【リボルト仙台】

アドバンスグラスボディコートリフレッシャー施工

ガラスコーティングメンテナンス

ワンイヤーコートと下回りコート

GLOSSY GLASSCOAT施工

クリスタルキーパー施行

「@ディーン・フジバヤシ さん♪遅くなってごめんねm(__)m先ほどビバホーム寝屋川にて開催の告知させて頂きましたm(__)mお待たせして迷惑かけてごめんねm(__)m」
N-ONE 2ton☆です(*´∀`) 赤×黒ツートンに乗ってます☆ ペーパーから克服し今N-ONEでの運転が楽しくてたまらない(о´∀`о)(笑...

拡散希望、ご協力お願いします 広島県動物愛護センター
2016/11/21 01:09:31
REIZ TRADING アルミナンバーフレーム
2016/10/26 13:45:13
TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープNO.8303 10mmX20M
2016/10/17 09:38:25

お友達申請お気軽にしてやって下さい(о´∀`о)

毎月 N-ONEの定例京都でナイトオフ
京田辺PAでやってまーす
グループ「N-ONE/KYOTO☆」立ち上げました(^o^ゞ
N-ONEオーナーの方お気軽にご参加下さいねo(^o^)o
J'sFITJ'sFIT * cockpitcockpit *みんカラ公認
N738N738 * ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 *
野良猫 R.野良猫 R. * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ N-ONE Real (ホンダ N-ONE)
ホンダ N-ONE 赤×黒ツートンに乗っています(*´∀`) 2013.7月に購入を ...
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
女子プロ野球の姪っ子が関東に行ってしもたし(T-T) 乗らへんしって譲って貰った(^- ...